ich habe im internet über das hotel burghof gelesen und fand die beschreibung sehr gut, als ich nun tel. ein zimmer gebucht habe und vor ort war, habe ich folgende erfahrung gemacht: der übernachtungspreis mußte sofort bei ankunft bezahlt werde ( bin nun 25 jahre unterwegs ) habe aber soetwas noch nie erlebt, zumal mit der begründung des wirts: morgens sei kein wechselgeld vorhanden..!
das zimmer selbst war auch eine überaschung, toillette und bad in zwei verschiedenen räumen un in spartanischem stiel, schätze ende der 70 er, eine matratze mit sage und schreibe in 10 cm höhe, kein telefon, ein uralter röhrenfernseher, eine nachtischleuchte, für die es keine steckdose gab, da diese hhinter dem bett aus der wand herausgerissen war,die möbel alt und abgewohnt, der teppichboden im flur schmutzig und voller flecken. das frühstück: 2 scheiben wurst, 1 scheibe käse, und marmerlade, kaffe in der kanne auf dem tisch und das frühstücksei kalt. als dann endlich mal jemand kam hatte ich glück und konnte mir einen tee bestellen. der übernachtungspreis steht in keiner relation zu dem service und angebot!! zu dem essen kann ich nichts sagen, da ich in diesem retaurant nicht gegessen habe und nach meinem eindruck auch nichts gegessen hätte!! read more