Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden-dem Koch würde ich 4 Sterne geben! Die Portionen waren genau richtig, es war nett angerichtet und sehr schmackhaft. Das Ambiente ist Geschmackssache, aber es war alles stimmig. Der Service hat uns nicht überzeugt und leider haben wir uns dort als Gast nicht willkommen gefühlt. Ganz im Gegensatz zur Gastfreundschaft im benachbarten Hotel, in dem wir drei Nächte verbracht haben.
Wir hätten uns im Restaurant sicher anmelden müssen mit elf Personen, aber bis auf zwei Tische war alles frei und wir hatten keine lange Tafel erwartet, sondern hätten uns auch zu kleinen Gruppen an mehrere Tische gesetzt. Wiederholt vorwurfsvoll klang die Begrüßung des Betreibers und seine eigentümliche Art mit uns als Gäste umzugehen zog sich durch den ganzen Abend und fand seinen Höhepunkt darin, dass um halb neun, als die beiden anderen Tische nicht mehr besetzt waren, geräumt wurde, Kerzen wurden ausgepustet und das Licht gedimmt. So baten wir dann auch um die Rechnung. Nachdem wir pro Tisch eine Rechnung bekamen, obwohl wir anders bezahlen wollten, und die nach unserem Empfinden unfreundliche, angestrengte, lustlose und überhebliche Art des Betreibers nicht mehr erträglich war, bezahlten wir und verließen das Restaurant mit der Erkenntnis, dass wir uns für die nächsten beiden Abende auf jeden Fall ein anderes Lokal aussuchen werden. Allerdings gingen wir nicht ohne dem werten Herrn eine Rückmeldung zu geben. Er sagte zwar, dass es ihm leid täte, dass wir uns nicht wohlfühlten, fand aber für alles eine Erklärung und war eher uneinsichtig. Wir hätten uns eben anmelden müssen.
Leider wurde uns auch von anderen Menschen von seiner speziellen Art und Weise berichtet, so dass mit unserem Empfinden wohl alles in Ordnung war. read more