Den alt eingesessenen wird Rolands Imbiss, vielleicht noch als Gelbe Bude bekannt sein (bis Ende der 90er).Seitdem ist der Imbiss in einen Haus untergebracht. Hier gibt es alles was das hungriger Urlauberherz begehrt. Hamburger, Hot-Dogs, Fischbrötchen und Pommes. Aber und vor allem auch richtige Tellergerichte z. B. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln oder Scholle. Der Fisch steht im Mittelpunkt. Für Kinder z. B. Spaghetti Bolognese.Gespeist wird unter freim Himmel (Sonnenschirm) ; gesessen auf einfachen Plastikgartenmöbeln; eben Imbiss. Bestellt wird an der Fensterartigen Ausgabe. Der Chef ruft die fertigen Gerichte aus. Sein lautes und kehliges Fiiiischsuppe! oder Scholle für die Olle ;-) sind für mich fester Bestandteil der Atmosphäre.Hinter dem Herd steht ein super nettes und eingefleischtes Team auch gerne Extrawünsche erfüllt. Das macht den Besuch immer zu einem Genuss!
Leider muss ich sagen, dass seit diesem Frühjahr (2013) die Preise etwas gehoben sind. Es lohnt sich, aber da man hier auch richtig satt wird. read more