Ankommen und sich wohlfühlen! Sie genießen bei uns frische deutsche Küche mit vielen regionale Zutaten, Holsteiner Spezialitäten, saisonale Zusatzgerichte wie im Moment unsere Steakkarte mit Plancha-Steak, Veggie-Burger und Putenburger imhausgemachten Fladenbrot. Dazu ein regioanles Craft-Bier und der Abend ist perfekt! Wir bieten auch vegetarische und vegane Gerichte an. Auf Allergien und Unverträglichkeiten können wir sehr gut reagieren, da wir alles selbst zubereiten.
Hochzeiten, Konfirmationen, jede Art von Familienfeiern sind hier in besten Händen!
Tagungen begleiten wir kompetent mit moderner Technik in einem eigenen Tagungsraum mit Terrassenzugang.
Established in 1951.
1951 haben die Großeltern Richard und Marie die Dorfkneipe in Dammdorf übernommen. Später haben Karl und Elke Neeth den Betrieb weiter ausgebaut. Aus der Dorfkneipe wurde ein Restaurant mit Saal und Sektbar, das für Feiern ideal war. Dann kam noch der Hoteltrakt dazu. Eine ideale Ergänzung, damit man nach der Feier nicht mehr nahc Hause fahren musste. Und ideal, um es an die jetzigen Inhaber Kay und Silvia Neeth zu übergeben. Heute wird hier gefeiert, getagt und à la carte gegessen. Mit dem großzügigen Garten, den Restauranträumen im Landhausstil, den sonnigen Terrassen, einem modernen Tagungsraum, neuen Suiten und dem Wohlfühlbereich mit Sauna und Dampfbad bleiben kaum noch Wünsche offen. Das Restaurant hat sich einen guten Namen in der Region von Kiel bis Plön erarbeitet und steht für Frische, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Meet the Manager: Silvia N.
1969 geboren
Ausbildung zur Bankkauffrau in der Landesbank SH