La sede en Guaynabo de esta reposteria luce muy profesional, pero nada esta mas lejos de la realidad. Su servicio, la calidad de sus productos, y el trato al cliente es definitivamente un fracaso. Este fin de semana celebramos el segundo cumpleanos de mi nietecito y mi hija habia ordenado el bizcocho a Reposteria Kannella. Mi hija se comunico online con la reposteria y proveyo instrucciones especificas y detalladas del diseno y los colores del bizcocho que ella deseaba. Todo quedo listo y de la reposteria le aseguraron a mi hija que el dia de la fiesta de cumpleanos ella podria pasar a recoger el bizcocho a las 8:00 AM. Esto era critico pues mi hija tenia que estar con el bizcocho en el local a las 10:00 AM para decorar y comenzar la fiesta de cumpleanos a las 11:00 AM. El dia de la fiesta llegamos a la reposteria e inmediatamente comenzo la pesadilla. Un empleado le pregunto a mi hija como era el bizcocho que ella habia ordenado para poder localizarlo. Alarma numero 1! A los pocos minutos regresa el mismo empleado y nos dice que el bizcocho no esta listo pero que lo van a terminar en unos minutos. Alarma numero 2! Mi hija se asombro con la situacion porque a ella le habian dicho que podia buscar el bizcocho a las 8:00 AM! Ella le especifico al empleado que tenia que estar saliendo de la reposteria no mas tarde de las 9:30 AM para poder estar a tiempo en el local de la fiesta. Mi hija estaba afectada con toda la situacion pero decidio esperar. Despues de unos 15 minutos aparece la repostera y nos dice que el bizcocho no estaba listo porque no habian incluido la hora de recogido en la orden. Alarma numero 3! La repostera trae el bizcocho terminado y, para la sorpresa y decepcion de mi hija, estaba mal hecho en todos los aspectos imaginables! Mi hija, muy respetuosa pero en terminos muy claros, le dijo a la repostera que ese bizcocho no fue lo que ella ordeno; que todos los disenos estaban mal ejecutados y que los colores estaban incorrectos. Mi hija le dijo a la repostera que necesitaba que le hicieran el bizcocho de nuevo y que se lo entregaran en el local porque ella tenia que estar ya en el local de la fiesta y no lo podia esperar. Ya eran cerca de las 10:00 AM y todavia estabamos tratando de llegar a una resolucion con el bizcocho! La repostera le dijo a mi hija que si podia hacerle solo uno de los dos disenos que ella queria, el bizcocho podia estar listo mas rapido y que con dos disenos le tomaria mas tiempo. Dijo que las personas que toman las ordenes son solo servicio al cliente. Alarma numero 4!! Mi hija le respondio que si el segundo diseno iba a quedar igual de mal, pues con un diseno era suficiente. Tambien pidio que por favor le mostraran los colores para aprobacion antes de comenzar a hacer la decoracion. Otro repostero pregunto si podian hacer los disenos en pasta laminada en lugar de dibujarlos en el bizcocho. Mi hija accedio y los reposteros se comprometieron a hacer entrega del bizcocho en el local. Como ya estabamos tarde y no teniamos tiempo para buscar desayuno, mi hija decidio ordenar un desayuno para llevar. Lo pago y pregunto cuanto tiempo se tomaba. Le dijeron 10 minutos. Decidimos ir a hacer algo que teniamos pendiente en lo que el desayuno estaba listo. Esto nos tomo alrededor de 30 minutos. Cuando llegamos de regreso a la reposteria, la sorpresa con la que mi hija se encontro fue que su desayuno no estaba ni siquiera en proceso!! La empleada le dijo a mi hija que "se lo podia colar" entre los otros desayunos. Alarma numero 5!! Mi hija le contesto que no podia esperar mas y que por favor le devolviera su dinero. Resulta que tampoco le podian devolver el dinero a mi hija porque no tenian $12.50 en efectivo en caja!! Alarma numero 6! Demas esta decir la frustracion y el coraje de mi hija ante esta tragi-comedia de fiascos. Nos fuimos sin bizcocho y sin desayuno, y super tarde, solo con la promesa de que el bizcocho iba a ser entregado correctamente y a tiempo. Afortunadamente, y contra todas mis expectativas, el bizcocho llego. No puedo celebrarlo porque el ver toda la angustia que mi hija paso por causa de la irresponsabilidad e ineficiencia de Kannella no se borra asi porque si. Si quieren evitarse disgustos, les recomiendo que busquen otra reposteria. Estoy segura que cualquier otra les hara mejor trabajo y a precio mas razonable. read more