Nicht nur Notebooks und PCs sind hier gut aufgehoben, sondern auch Smartphones. Unter http://www.smartphone-repair.de bietet dieses Unternehmen auch die Reparatur von Handys an. Das iphone 3GS meines Schwiegervaters fand den Sturz auf den Gehweg nicht so toll und quittierte diesen mit einer gebrochenen Glasscheibe. Da die Funktion des Telefons nicht eingeschränkt war, habe ich Google gefragt, wo dem Telefon geholfen werden kann.
Zugegebener Maßen habe ich verschiedene Seiten für Frankfurt gefunden, doch diese Seite hat mich am meisten angesprochen und machte auf mich den professionellsten Eindruck. Kurzerhand Handy eingepackt und hingefahren. Das gut zu erreichende Ladenlokal ist ist hell, schlicht aber ansprechend gestaltet und bietet eigene Parkplätze direkt vor der Tür. Das Personal war sehr nett und machte einen kompetenten und qualifizierten Eindruck. Das iPhone wurde angeschaut, getestet und mir wurde sofort der Preis für die Reparatur genannt (der übrigens, dank Winterangebotspreis, unter denen der Konkurrenz lag).
Nach der Angabe meiner Kundendaten bekam ich eine Auftragsbestätigung und einen Termin genannt (3 Werktage in der Vorweihnachtszeit, was ich persönlich vollkommen ok finde). Gegen einen Aufpreis wäre auch eine Expressreparatur innerhalb von 24 Std. möglich gewesen; war bei mir aber nicht nötig.
Zum vereinbarten Termin war das Gerät fertig und abholbereit; zu exakt dem Preis, der vorher genannt wurde. Obwohl das Ladengeschäft eigentlich nur bis 18 Uhr geöffnet ist, war in der letzten Woche vor Weihnachten die Abholung sogar bis 20 Uhr möglich. Großes Lob und Danke-schön dafür. Einziger Kritikpunkt, den auch bereits ein Vorredner ansprach: Wenn man die Telefonhotline anruft, landet man in einer zentralen Telefonstelle, die leider keinerlei Einsicht in die Aufträge hat und daher nur die Nachfrage aufnehmen kann und diese weiterleitet. Daher dauert es eine Weile, bis ein Rückruf erfolgt. Mein Fazit: ein absolut hervorragender Dienstleister, den ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen kann und dem ich bei weiteren Problemen gerne wieder mein Vertrauen schenke. read more