Dank Groupon habe ich mal reingeschnuppert und was soll ich sagen ... 3 Wochen später hab ich mich fest eingeschrieben :-)
Es macht extrem viel Spaß, auch wenn ich mich jedes Mal wieder frage, warum ich mir das antue *lach* (es ist halt auch echt anstrengend) :-)
Aber nach nunmehr 7 Wochen kann ich durchaus schon sichtbare/fühlbare Resultate verzeichnen. Mehr Kraft, mehr Ausdauer, mehr Straffheit und ja ... auch das Körperfett scheint weniger geworden zu sein ;-) ... ich bleib definitv dran!
Allgemeines: Die Atmosphäre ist locker und freundschaftlich. Gerne bleibt man auch mal auf´n Ratsch oder kommt einfach so auf´n Espresso vorbei.
Die Trainer sind super und motivieren einen stets die eigenen Grenzen auch mal zu überschreiten. Von nix kommt nix, gell? :-)
Wie läuft so ein Training ab?
Nach einer Aufwärmrunde (ca. 10 Minuten) konzentriert man sich auf den Technikteil. Hier werden einzelne Workout-Übungen genau erkärt und die Ausführung perfektioniert. Zuletzt folgt 15-20 Minuten das auspowernde Workout mit absoluter Schwitzgarantie!
Kommt vorbei und erlebt die RealFit-Community!
Aktuell gibt es auch noch den Groupon-Gutschein - also "ran an den Speck" :-)
https://www.groupon.de/deals/realfit read more