Venite a Re di Roma Home Holidays da soli o portate la Vostra famiglia o i Vostri amici, alloggiate nella nostra casa vacanze per 3 giorni o per settimane, alloggiate qui per un viaggio di lavoro o per visitare Roma. In ogni caso il nostro appartamento è il posto giusto per voi ed è una valida alternativa all'hotel.
Avrete a disposizione tutta la casa vacanze, senza doverla condividere con nessuno, con tutti i comfort e la comodità di una posizione centrale.
Re di Roma Home Holidays sarà un ottimo punto di partenza per qualsiasi tour si decida di intraprendere tra le bellezze di Roma, sia che ci si voglia spostare a piedi o con i mezzi pubblici.
Infatti la casa si trova in una zona ideale della città, San Giovanni, centrale e poco distante dai principali punti di interesse di Roma, come San Giovanni in Laterano, il Colosseo, i Fori Imperiali, la Stazione Termini.
La fermata della metro A "Re di Roma" dista 10m dalla casa. Sarà la tua casa a Roma.
Established in 2010.
Appartamento ristrutturato a settembre 2010 e attività aperta a dicembre 2010
Meet the Business Owner: Andrea A.
Ciao sono Andrea e gestisco due case vacanze.
Sono nato a Roma ed ho 32 anni ed ho un cane bellissimo, Jago.
Mi sono sempre occupato di assistenza informatica e dal novembre 2010 ho deciso di intraprendere questa nuova attività che amo molto. Mi piace accogliere le persone e conoscere gente nuova da tutto il mondo. Cerco di far sentire a casa propria i miei ospiti.
Le mie passioni sono gli animali lo sport ed il cimena e le serie tv. Il mio sport preferito è il calcio ma amo molto anche il basket italiano e americano.
Mi piace molto viaggiare ed ho sempre preferito essere ospitato nelle case vacanza piuttosto che negli hotel Negli ultimi 10 anni ho visitato tutta l'Europa dove ho conosciuto molte persone e prima o poi visiterò anche gli altri continenti.
Un saluto a tutti!