AM LIEBSTEN -10 Sterne -.-
Mein Mann und ich sind dort hin gegangen weil ich es noch von früher kenne und eigebtlich immer positives gehört und selbst erlebt habe. Als wir dort an kamen schien die Sonne stark in das Restaurant und man sah überall Spinnenweben, das führt zu Punktabzug Nr.1. Als wir an unserem Tisch saßen und unser Essen bestellt haben, kam ein Salat der so definitiv nicht in der Karte stand, wir sagten daraufhin zur Kellnerin, dass es nicht richtig sei und sie antworte mit einer Lautstarken und aggressiven Art und weise mit "DOCH DAS HABEN SIE". Sehr unangenehm, dass man behaupten könne sie hatte absolut kein Bock auf ihren Job, Punkabzug 2. Der sogenannte Erdnuss-Gemüse Salat (Gado Gado Salat) der an einer Erdnussbutter Soße angerichtet werden sollte, war WIEDERLICH und hat nur nach Wasser geschmeckt. Als ich den Chef des Restaurants am Ende darauf angesprochen habe, meinte der nur zu mir "DAS STIMMT NICHT, JEDER BESTELLT UND JEDEM SCHMECKT ES" , ich sagte zu Ihm das er sein Essen mal probieren solle, daraufhin "WARUM SOLL ICH DEIN ESSEN PROBIEREN". Ich mein wer ein Restaurabt Leiter der hat doch bitte auch zu wissen was er serviert. Nächster Punktabzug. Dann kam es zum bezahlen und der Chef selbst kassierte mich und hat mir allen ernsten den wirklich NUR PROBIERTEN Salat mit auf die Rechnung getan. Ich fragte Ihn ob es nicht möglich wäre den Salat von der Rechnung zu nehmen, ich bekam als Antwort ein "UND WER BEZAHLT MIR DAS?" DU HÄTTEST VON ANFANG AN SAGEN MÜSSEN , DAS ES DIR NICHT SCHMECKT ABER DU HAST PROBIERT ALSO MUSST DU ZAHLEN.
HÄÄÄÄÄÄÄÄ ???
Wie soll ich wissen wie es schmeckt ohne zu probieren ?
Naja, wir haben hin und her diskutiert bis es in unserer Kommunikation lauter wurde und ich Ihn noch nett daraufhin gewiesen habe, dass ich nicht lauter werden möchte um seine anderen Gäste nicht zu belästigen. Daraus wurde aber nichts. Ich weigerte mich den Salat von 4,50€ zu bezahlen.
!!!! DER HÖHEPUNKT !!!!
Er sagte mir, dass er die Polizei holen will und daraufhin sagte ich, MACH DOCH. Und er sagte ich kann dir 2€ weniger machen . Ich habe sein handeln wirklich überhaupt nicht verstehen können, so dass ich am Ende so sauer war und gesagt habe "ICH SCHEISS AUF DEINE 4,50€ GIB MIR DEIN KARTENLESEGERÄT"
Dann habe ich die insgesamt 27,00€ eingetippt und dann das .
ER SCHUBSTE MICH UND PACKTE MICH AN DIE SCHULTER UND SCHRIE " FASS MEINE SACHEN NICHT AN SONST HOLE ICH DIE POLIZEI WIRKLICH "
Ich bin extrem sprachlos gewesen und könnte es nicht fassen das dieses kleine A..... mich allen ernsten angefasst hat.
Am liebsten hätte ich mich auf den Boden geworfen und den Krankenwagen geholt.
Daraufhin bekam ich auch noch von Ihm angewiesenes Hausverbot worauf ich nur antwortete " in dein saftladen komme ich bestimmt nie wieder"
Einfach das schlechteste Restaurant in dem ich je gewesen bin.
KRANK read more