Es gibt nichts vergleichbares weit und breit.
So könnte man das Gesundheitsstudio von Ralf Amon beschreiben. Ich kenne Ralf Amon, sein Studio und seine Fähigkeiten als Chiropraktiker seit 2005.
Noch immer gehe ich nur zu ihm in Behandlung, trotz dem ich nicht vor Ort wohne. Das Besondere an ralf AMON aktiv und gesund ist ganz klar die Kombination aus einem einzigartigen Fitnessstudio und einer sehr kompetenten Beratung und Behandlung hinsichtlich Heilpraktik, Sportheilpraktik, Chiropraktik und vieler anderer Bereiche (Naturheilpraxis).
Ralf Amon ist ein aktiver und sehr erfolgreicher Bodybuilder. Gleichermaßen ist er aber auch ein sehr fähiger Chiropraktiker mit viel Know-How. Dies garantiert eine umfassende Beratung, Behandlung und Konzeption von Trainingsplänen, hinsichtlich Gesundheit und individueller Ziele und Wünsche. Der Trend zu mehr Sport und Bewegung hält an. Das ist gut so. Jedoch trainieren viele Menschen falsch. Da sie in anderen Studios keine kompetente Beratung bekommen. Sie trainieren an den Geräten falsch und auf ihren eigenen Körper bezogen.
Das kann einem bei Ralf Amon nicht passieren! Jedes Training wird individuell auf die entsprechende Person abgestimmt. Der Gesundheitsaspekt kombiniert sich optimal mit den persönlichen Wünschen des Betreffenden. Auch in anderer Hinsicht präsentiert sich das Studio optimal. Beispielsweise hinsichtlich der Sauberkeit und Hygiene. Kombiniert mit einer sehr ansprechenden Raumgestaltung insgesamt, ist die Atmosphäre sehr angenehm. Das Besondere an diesem Studio wird sehr gut in der Philosophie auf der Startseite der Website beschrieben. Ansonsten empfehle ich jedem ein Probetraining. Jeder ist dort gut aufgehoben egal ob in Kombinaton mit einer Behandlung, oder einfach nur um zu trainieren. read more