Cancel

JONNY M.

2.9 (11 reviews)
    Closed 9:00 am - 8:00 pm

JONNY M. Photos

Recommended Reviews - JONNY M.

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

JONNY M. Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.0(2 reviews)
    1.0 km

From the owner: SNAP-FIT! – Fitness Karlsruhe zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!…read more Seit 2011 ist SNAP-FIT! eine feste Größe im Bereich Fitness in Karlsruhe und bietet mit zwei Standorten – in der Südweststadt (Karlstraße) und in Grötzingen (Hagsfeld) – ein einzigartiges Trainingserlebnis zu einem Preis, den du in Karlsruhe kein zweites Mal findest! Bei uns erwartet dich hochwertiges Krafttraining an Geräten, ein großer Freihantelbereich, sowie vielseitige Möglichkeiten im Functional- und TRX-Training. Ergänzend dazu bieten wir ein abwechslungsreiches Kursprogramm, das für jedes Fitnesslevel geeignet ist. Unser größter Vorteil: Die volle Trainingsbetreuung ist bei uns inklusive! Unsere lizenzierten Trainer begleiten dich vom ersten Tag an, erstellen deinen individuellen Trainingsplan und stehen dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite – ohne zusätzliche Kosten! Und das Beste? SNAP-FIT! bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Karlsruhe! Keine versteckten Gebühren, keine unnötigen Zusatzkosten – nur effektives Training zu unschlagbaren Konditionen. Standorte: SNAP-FIT! Karlstraße – Karlstraße 67, 76137 Karlsruhe SNAP-FIT! Hagsfeld – Greschbachstraße 3, 76229 Karlsruhe Du suchst nach Fitness in Karlsruhe, die bezahlbar ist und gleichzeitig höchste Qualität bietet? Dann komm vorbei und überzeuge dich selbst! Jetzt kostenloses & unverbindliches Probetraining vereinbaren!

Photos

See all