Bin eigentlich in Berlin ansässig, komme aber aus geschäftlichen Gründen regelmäßig nach München. So auch letzte Woche wieder, wo ich meinen gewohnten Abstecher in den Preysinggarten gemacht habe.
Es ist für mich mittlerweile schon so eine Art Ritual, wenn ich nach einer langen Zugfahrt meine gekühlte Augustiner Hoibe im Preysinggarten draußen gemütlich trinke. Da das wettertechnisch gerade nicht optimal ist ;) habe ich diesmal drinnen gegessen und getrunken, was mir auch äußerst gut gefallen hat. Besonders aufgefallen ist mir der nette und äußerst aufmerksame Service, die wie immer perfekt gekühlte Hoibe und das lecker Münchner Schnitzel mit Meerrettich paniert hmm lecker :)
Bleibt auf jeden Fall ganz klar mein Münchner Favorit, auch wenn es vom Hauptbahnhof doch ein kleines Stückchen zu fahren ist, egal, lohnt sich immer wieder, kann an dieser Stelle nur eine klare Empfehlung aussprechen! Als Wintergeheimtipp sei allen der heiße Apfel mit Zimt ans Herz gelegt, den ich heuer probieren durfte. read more