Poseidon Photos
POSEIDON ATMOSPHERE
What's the vibe?
Recommended Reviews - Poseidon
Start your review...
What a great find near my hotel (Pension Sila). This Greek restaurant has both indoor and outdoor seating. Great variety of food options. To get a sample of a few I went with one of their combination platters that included lamb skewer, gyros, meatballs, and waiter suggested the Greek pasta and rice (instead of fries). Great suggestion. Fantastic flavor, fresh spice and seasoning throughout and so worth a return visit when I am back in Grob Umstadt. Also enjoyed the stuffed grape leaves and left satisfied and full. Highly recommend. read more
More info about Poseidon
Georg-August-Zinn-Str. 75
64823 Groß-Umstadt
Full menu
What time does Poseidon open?
Poseidon opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Thursday, Friday and Sunday.Poseidon opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Poseidon close?
Poseidon closes at 2:00 PM on Monday, Tuesday, Thursday, Friday and Sunday.Poseidon closes at 11:30 PM on Monday, Tuesday, Thursday and Friday.Poseidon is closed on Wednesday.Poseidon closes at 12:00 AM (Next day) on Saturday.Poseidon closes at 11:00 PM on Sunday.
Mon-Tue, Thu-Fri 11:30 AM - 2:00 PM, 5:00 PM - 11:30 PMWed ClosedSat 5:00 PM - 12:00 AM (Next day)Sun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Poseidon have catering options?
Yes, Poseidon does have catering options.
Does Poseidon serve alcohol?
Yes, Poseidon serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Poseidon have TVs?
No, Poseidon does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Poseidon have outdoor seating?
Yes, Poseidon has outdoor seating options.
Does Poseidon have parking?
Yes, Poseidon has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Does Poseidon have free WiFi?
Yes, Poseidon has free WiFi.
From the Business
Established in 1992.
So wie das griechische Essen hat auch unser Haus eine lange Geschichte. Zu Beginn wurde das Haus unter dem Namen "Suppenkasper" geführt. Seit 1992 ist es unter der Leitung von Fam. Topaloglou zum Restaurant "Poseidon" umbenannt worden. Das Restaurant wurde komplett umgebaut und neu eingerichtet. Ein Besuch im Restaurant Poseidon bedeutet Balsam für Augen, Seele und Magen. Von der ersten Minute an setzt sich der Gast mit griechischer Kultur und Lebensart auseinander und begibt sich in eine Welt, die weitab vom Alltag liegt. Im Restaurant Poseidon wird auf höchstem Niveau auf Qualität und Frische geachtet sowie unkompliziert und mit viel Liebe zum Detail gekocht. Der neu eingerichtete Biergarten bestehend aus 90 Sitzplätzen und bietet bei Sonnentagen ein schattiges, gemütliches Beisammensein unter den großen Markisen. Des Weiteren können sich unsere kleinen Gäste in unserem privaten Spielplatz nach Belieben austoben.
Poseidon Reviews in Other Languages
Es war wie immer toll. Unseres absoluten Favoriten Restaurant in Groß-Umstadt. Die Qualität des Essens wird hier ganz Groß geschrieben! Der Service ist exzellent, man fühlt sich wie zuhause und gleichzeitig wird man verwöhnt. Das Restaurant ist immer gut besucht und man sollte vorher reservieren. Die Liebe fürs Detail sieht man schon an der tollen Einrichtung mit dem gemütlichen Licht und der entspannten Atmosphäre, die hier herrscht. Wir verbringen hier wirklich immer wunderschöne Abende. Danke Poseidon Team. read more
Mein Frau und ich waren am 24.08 im Restaurant Poseidon essen. Ein Freund hat mir schon sehr viel positives gesagt und da wollte ich es mal selber ausprobieren. An dem Abend als wir ins Poseidon gegangen sind war es sehr voll aber das Personal wirkte trotzdem entspannt und Freundlich. Ich habe einen Grillteller gegessen und meine Frau hat Gyros in metaxa sauce. Und es hat ausgezeichnet geschmeckt das wird auf jeden fall nicht mein letzter Besuch im Poseidon sein echt empfehlenswert. read more
Wir haben uns gestern Spaghetti und Pizza bestellt und es war kurz gesagt unterirdisch. Wir haben noch nie ein so schlechtes, geschmacksneutrales essen zu einem so überhöhten Preis vorgesetzt bekommen. Die Nudeln waren matsch und frei von Geschmack und die Pizza lauwarm und ohne Geschmack. Fertiggerichte für 0,99 EUR schmecken besser. Wir werden dort garantiert nichts mehr bestellen. read more
Das Ambiente war sehr schön, toll ausgeleuchtet und super schick alles. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Vorspeisen sind sehr lecker Die Speisen sind super lecker gewesen. Ich für meinen Teil kann daher mit ruhigem Gewissen volle Sterne vergeben für dieses Restaurant und es jedem weiterempfehlen, der gut in einer angenehmen Umgebung essen möchte. read more
Das Ambiente war sehr schön, toll ausgeleuchtet und super schick alles.Die Bedienung war sehr freundlich.Die Vorspeisen sind sehr leckerDie Speisen sind super lecker gewesen.Ich für meinen Teil kann daher mit ruhigem Gewissen volle Sterne vergeben für dieses Restaurant und es jedem weiterempfehlen, der gut in einer angenehmen Umgebung essen möchte. read more
Ich bin seid bestimmt 12 Jahren dort Stammgast und es ist immer super.Der Service ist immer super nett, die Speisenqualität ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Ich bin bis jetzt immer satt geworden und zufrieden nach Hause gegangen. Ich kann einen Besuch nur jedem ans Herz legen. read more
Ich wohne in der Nähe und muss sagen, dass ich immer wieder gerne dort hin gehe.Die Speisekarte ist groß.Filetspieß ist super.Die Bedienung ist freundlich.Der Nachtisch ist auch sehr lecker(Galaktoburiko). Nach dem Essen gibts dann auch ein Ouzo.Alles in allem, richtig gutes Essen!!! read more
Ins Restaurant Poseidon gehen wir immer wieder gerne.Sehr gutes ESSEN!!!Das Beste Ouzo!!! Super Freundliches Personal.Gemütliches Ambiente.Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder mal vorbei. Ist nur weiter zu Empfehlen!!! read more
Wir waren zu viert dort, wurden sehr nett bedient und bekamen schnell unser Essen. Dieses war wirklich frisch und äußerst schmackhaft. Dazu ist das Ambiente sehr angenehm und auch das Preis-Leistungs Verhältnis passt read more
Super leckeres Essen! Die Preise sind für griechische Lokale normal, allerdings sind die Portionen wirklich reichlich. Die Bedienungen waren allesamt sehr nett und der Service war super!!! read more
Auch wenn das Restaurant sehr voll ist, fühlt man sich sehr willkommen und zu jeder Zeit gut betreut. Die Qualität des Essens überzeugt auf ganzer Linie. Sehr gerne wieder. read more
Es ist ein sehr schönes Lokal mit athmosphärischer Einrichtung, das essen hat sehr gut geschmeckt. Die Kellner sind freundlich.
Waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder. Gute Auswahl, prima Essen, große Portionen und sehr aufmerksame Bedienung!!!!
Sehr freundlicher Service, leckeres, frisches Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis!