Wir haben für eine Geschäftsfreundin einen Gutschein für die Dienstleistung des Herrn Poeggel erworben und zum Geburtstag geschenkt.
Die werte Kollegin wollte diesen Gutschein vor Ablauf der Gültigkeit einlösen. Herr Poeggel hat die Leistung über diesen Gutschein verweigert und so entstand für uns eine äußerst peinliche Situation gegenüber unserer Geschäftsfreundin.
Ich wollte diese Umstände Herrn Poeggel telefonisch schildern, um ein Feedback zu geben, was durch ein solches Verhalten ausgelöst werden kann. Nach drei Sätzen bat er mich auf den Punkt zu kommen, was schon einmal ein sehr unfreundlicher Gesprächseingang war. Er konnte weder Bedauern, Verständniss und schon gar keine Entschuldigung formulieren. Er verwies lediglich an Groupon, was mich als Kunde herzlich wenig interessiert. Denn Aufwand und unangenehme Gefühle sind bereits genug entstanden. Als ich deutlich machte, wie unverschämt ich diese Verhalten empfinde, legte er auf. Ich fühlte mich absolut unmöglich behandelt. Deshalb schrieb ich noch einmal eine SMS, dass ich es als dreist empfinde, nicht im geringsten Verantwortung für die erheblichen Unannehmlichkeiten zu übernehmen. Daraufhin drohte er mir per SMS mit Anzeige.
Alles in allem weiß ich nicht, was zwischen Herrn Poeggel und Groupon vorgefallen ist. Im telefonischen Kundengespräch erwarte ich dennoch eine verständnisvolles Entgegenkommen.
Nach diesem Verlauf bin ich sehr froh, dass unsere Geschäftsfreundin lediglich telefonisch mit Herrn Poeggel zu tun hatte. read more