Ich bin entsetzt. "Die Wohlfühler" locken mit fantastischen Angeboten und tollem Service. Meiner Meinung nach sollte es eher "Die Abzocker" heißen :-(
Als Mutter von drei kleinen Kindern und chronischen Rückenschmerzen hab ich mit meinem Mann lange vorher darüber gesprochen dass ich mir bei den "Wohlfühlern" mal eine kleine Auszeit nehme. Bei 3 kleinen Kindern und Vollzeitarbeit bei beiden Elternteilen kann das nur am Wochenende geplant werden. Da es allein nicht so viel Spaß macht, wollte ich mit ein paar Freunden gehen. Gesagt, getan. Wir riefen an, buchten für 4 Personen unterschiedliche Anwendungen wobei wir darauf hinwiesen, dass jede einzelne Person zwei unterschiedliche Anwendungen buchen möchte. Der Mann an der Rezeption meinte, alles kein Problem, er würde das dementsprechend buchen. Endlich kam der ersehnte Tag, 4 Frauen gingen erwartungsvoll hin und mussten feststellen, dass alle Anwendungen für uns querbeet gebucht wurden. Meine Kosmetik war 12.50Uhr, meine Massage, 12.55Uhr, ähnlich verhielt es sich mit den Anwendungen meiner Freundinnen. 2 Anwendungen wurden wegen Krankheit des Personals einen Tag vorher abgesagt. Ok, das kann passieren aber das alle Anwendungen wild durcheinander gebucht wurden, hat den Mann an der Rezeption nicht interessiert. Auf unsere Frage, wie denn die Lösung des Problems aussieht, wurde lediglich entgegnet, dass ER das nicht gebucht hätte und nichts machen kann. Wir hatten also Pech, lange geplant, mit unseren Männern abgesprochen einmal einen Tag "frei" zu bekommen und sich dann anzuhören, blöd gelaufen, aber ich kann ja nichts dafür. Es wurden weder Vorschläge gemacht noch Angebote unterbreitet, um uns etwas zu beschwichtigen.
Irgendwie wurden zumindest die Doppelbuchungen geschoben, so dass wir unsere Anwendungen wahrnehmen konnten. Zwar nicht gemeinsam zur selben Zeit wie wir es gewünscht hatten, aber immerhin.
Ich hatte 60min Massage für 60 Euro gebucht. Begonnen wurde 13.55Uhr. 14.37Uhr ging die Masseurin raus und meinte ich soll noch kurz liegen bleiben, ich dachte sie kommt wieder. 10 Minuten später bin ich dann zur Rezeption und der meinte, ich bekomm dann 60 Euro. Ich hab gefragt, warum ich 60 Euro zahle, die Massage ging nur 42 Minuten, buchbar sind 30,60,75,90,120 Minuten. Ich hab 60min gebucht, 42 Minuten bekommen. Er meinte, sie veranschlagen mehr Zeit falls mal jemand früher oder später kommt.... Ich: was hat das damit zu tun? Ich habe die Leistung nicht bekommen... Ich musste zahlen und ärgere mich noch immer, dass ich mich so hab abwatschen lassen. Fazit: NIE, NIE NIE WIEDER!!! Das ist Abhocke und hat mit Wohlfühlen nichts mehr zu tun. Wenn ich das WE bei meinen Kindern geblieben wäre, wäre ich wesentlich entspannter gewesen. Ich hab mich so auf diesen tag gefreut, hab im Anwendungsraum gefroren, mich nur geärgert und 18min weniger Anwendung bei voller Bezahlung bekommen, um danach noch frech abgefertigt zu werden. Ohne Worte und ich werde jedem davon erzählen, dass keiner mehr diesen Fehler macht und sich auf einen Tag Entspannung freut der im Ärger und Enttäuschung endet. Ich hab viel Geld dafür gelassen unfreundlich behandelt zu werden, keine Entschuldigung für Fehler Ihrerseits bei Fehlbuchungen zu bekommen, kein Entgegenkommen und 60 Euro für eine Massage zahlen musste, die gerade mal 42 Minuten angedauert hat. Die Massage war super, aber das Drumherum untragbar. read more