Ich bin sehr enttäuscht!!!
Heute (Sonntag) um 17.30 Uhr haben mein Freund und ich online eine Bestellung aufgegeben, für die wir die Empfangsbestätigung postwendend per Email bekamen!
Als nach 1 Stunde + 40 Minuten immer noch kein Pizzabote geklingelt hat, habe ich bei Tutti-Frutti angerufen, um nachzuhören, ob wir noch mit der Bestellung rechnen könnten.
Eine Dame sagte mir (ohne ein Wort des Bedauerns), dass unsere Bestellung immer noch nicht raus sei (nach 100 Minuten!!!).
Daraufhin sagte ich der Dame, dass wir die Bestellung dann nicht mehr haben möchten und ich sie hiermit storniere, was sie mir (wieder ohne ein Wort des Bedauerns) bestätigte.
Da wir inzwischen ziemlichen Hunger hatten, bestellten wir woanders.
10 Minuten später klingelte es plötzlich an der Tür und der Tutti-Frutti-Lieferant stand dort mit unserer Bestellung, die wir jetzt aber nicht mehr annahmen.
Wiederum 10 Minuten später rief hier eine andere Dame von Tutti-Frutti an sie wolle fragen, warum wir denn die Bestellung nicht angenommen hätten (was für eine Frage nach 2 STunden!!!)!
Ich schilderte ihr den Sachverhalt (ihre Kollegin hatte wohl nichts weitergegeben). Aber anstatt, dass die Dame sich mal bei mir ihrem KUNDEN entschuldigt hätte, pampte sie mich noch an, sonntags solle man ja auch telefonisch bestellen und nicht per Internet!
Ich antwortete ihr, dass sie dann mal auf ihrer Internet-Bestell-Seite vermerken sollte, dass man doch lieber telefonisch bestellen soll, woraufhin sie sagte, sie müsse ja wohl jetzt nicht auch noch mit mir rumdiskutieren OHNE WORTE!
Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt!
Nicole U., Hürth
Also, wenn die Leute dort DAS als Dienst am Kunden verstehen, dann weiß ich es nicht!
Das war jetzt das 2. Mal innerhalb von ein paar Wochen, dass bei Tutti-Frutti die Bestellung erst nach mehr als 1,5 Stunden kam und ich auf Nachfrage beide Male angepampt wurde und man nicht ein Wort der Entschuldigung verlor!
Und das, obwohl ich dort 5 Jahre lang Stammkunde war!
Ich weiß nicht, was dort passsiert ist, dass der Service sich dermaßen verschlechtert hat! Aber eins weiß ich nämlich dass ich dort nicht mehr bestellen werde read more