Nachdem wir ins Paradiso zu einem Geburtstag eingeladen wurden, waren wir gleich von den Speisen begeistert. Doch der Versuch dort erneut zu essen war wochenlang vergebens, denn die Öffnungezeiten sind ein schlechter Witz der Marke wegen Reichtum geschlossen Mal ist mittags auf, mal zu, mal ist ganz zu auch am Sonntag, dann bitteschön erst abends usw. Man hat das Gefühl die Öffnungszeiten werden monatlich neu ausgewürfelt.
Im Restaurant selbst ist es meist laut und zu eng. Die meist leckeren Speisen sorgen für ein volles Haus sofern dieses einmal auf ist was aber dazu führt, dass man gern mal den Stuhl angerempelt kriegt beim Essen oder sich der Nachbartisch im Normalpegel schon zu laut unterhält, als dass man es am eigenen Tisch noch könnte. Dazu kommt dann noch ein Tross Abholer die das bischen Weg und Luftraum zwischen Gast und Theke verstopfen während Sie auf die abzuholenden Pizzen warten.
Die Preis-Leistung stimmt leider nicht. Die durchaus immer leckeren Speisen sind am oberen Preisniveau z.B. eine Pilzvorspeise mit 5 gefüllten, kleinen Champions EUR11, ein Salat mit Tomate (ca. eine), Händchen voll Ruccola und 3(!) Mini-Mozzarella EUR9. Auf Beschwerden hierzu geht man leider nicht ein. Auch variiert die Portionsgröße, so dass man sich nicht einmal auf gewohnte Qualität der ein oder anderen Speise verlassen kann.
Kurzum diskutieren wir hier auch nicht mehr mit dem Küchenchef über lachhafte EUR9 für Minisalat und gehen nun seit einige Zeit in die Dinslakener Innstadt zu LaRomantica, wo nicht nur das Essen besser ist, sondern der Preis sogar geringer und die Bedienungen um Welten besser. read more