Eine einzige Katastrophe. Noch nie war ich über eine Pizzeria dermaßen sauer und enttäuscht. Ich bin heute noch wütend. Aber es ist mir wichtig das loszuwerden: Ich finde es unbedacht diesen Laden zu unterstützen, nur weil die Pizza schmecken soll und die wenig kostet. Da unterstütze ich lieber Firmen, die für ihre Kunden da sind mit ehrlciher Arbeit. Der Pizzeria geht es viel zu gut und so behandeln die Mitarbeiter ihre Kunden auch! Erstmal kann man , wenn man mitnehmen möchte, nicht sitzen und warten, da die Sitzbereiche extra mit einer Kette (!) von der Wartezone getrennt sind (2 Klassengesellschaft?) eine Vierergruppe nach uns rein gekommen und war mit ihrem Essen schon fertig bevor wir überhaupt bekommen haben. Ist klar: Die haben natürlcih auch da gesessen und Getränke verzehrt. Nach dreimaligem Nachfragen kam dann zu Guter letzt unsere Calzone aufgeklappt. Obwohl wir nach mehrmaliger Rückfrage immer wieder gesagt haben die soll zu sein., Nach 45 Minuten Wartezeit im STEHEN, in der sich niemand zuständig fühlte, sich entschuldigte oder überhaupt ein Wort verlierte (Auf unsere Nachfrage kam zweimal die Antwort: Fast fertig, obwohl die Pizza da noch lange nicht im Ofen war) und die Pizza dann auch noch falsch kam (abgesehen davon sah diese total unappetitlich aus) war uns endgültig die Lust vergangen. Anstatt sich zu entschuldigen für die falsche Lieferung und die ewig lange Wartezeit kam nur die patzige Antwort Soll er jetzt nochmal neu machen oder was
Wir haben uns dann bedankt und waren restlos bedient. Nach einem harten Arbeisttag, den wir enstpannt verbringen wollten haben wir unseren Feierabend im Stehen in der Pizzeria Trulli verbracht. Schlecht gelaunt und mit leerem Magen sind wir dann nach Hause und haben uns eine Ofenkartoffel gemacht. Die Pizza haben wir selbstverständlich nicht mehr mitgenommen.
FAZIT: Unfreundliche bis unverschämte Bedienung, extrem lange Wartezeiten, Gäste , die dort essen werden bevorzugt behandelt, Selbstabholer und In-Haus-Gäste werden nochmal getrennt behandelt. Saftladen wäre eine zu nette Bezeichnung. Wir sind froh diese ekelhaft aussehende Pizza nicht mitgenommen zu haben. Natürlich hatten wir nach dem Benehmen der gesamten Mannschaft (da gab es keine Ausnahme) restlos den Kaffe auf. Frei nach der Devise: Bezahl und hau ab. Schlimm sowas. read more