Diese Pizzeria ist der Hammer!
Die Preise sind weltweit gesehen jedenfalls für die Pizza Margarita (sage und schreibe 2,50) und einen Beilagensalat (unglaubwürdige 1 Euro) einzigartig.
Da kann sogar das benachbarte Backwerk einpacken.
Die Kellner sind sehr nett und herzlich. Sie lassen aber keine falschen Gefühle raus und machen ihren Job wie es sich gehört. Wer die ganze Zeit auf Gegenliebe stoßen möchte dem empfehle ich den Gang in ein Freudenhaus..im Ernst, um was geht es denn letzten Ende, um reine formale Freundlichkeit etwa? es geht hier nicht um eine Neckerei mit dem Dienst sondern um den Besuch mit der Begleitung, das Essen und den Preis.
All diese Kommentare über diese Pizzeria sind mir völlig unverständlich und auch gehalts- sowie geistlos und grenzen an Sadismus.
Ich möchte bemerken, dass diese Pizzeria oft prall gefüllt ist, besonders im Sommer läuft sie über, und einen festen Kundenstamm besitzt. Sogar der Prof. Voßkuhle, heutiger Präsident des Verfassungsgerichts, war zu seinen Zeiten hier zu sehen was wohl für das höchste der hiesigen Jugements stehen sollte. read more