Also ich kann nur sagen, das La Fontana ist meiner Meinung nach das schlechteste Restaurant in Adenau. Der Service ist mittelmäßig, das Personal kommt mir nicht sehr professionell vor (beim Abräumen wurde der Teller genau über meinen Kopf abgeräumt, sehr nett).
Ich hatte einen Salat, bei dem laut Karte kein Fleisch drin war, nur Tunfisch, wo ich jedoch bei der Bestellung sagte dass ich diesen nicht haben will. Als ich den Salat bekam war auch Schinken darauf (da freut man sich als Veggie). Auf meine Beschwerde hin kam erst mal ein: sie hatten gesagt ohne Tunfisch!
Sie haben ihren Fehler dann eingesehen und gesagt: ich hab nachgeguckt das steht wirklich nicht auf der Karte. Herzlichen Dank^^
Andere Zutaten des Salates standen nebenbei gesagt auch nicht in der Karte, aber ich wollte mal nix sagen..
Die Tortellini eines Freundes waren nur noch lauwarm und mussten erst mal wieder in die Mikrowelle.
Mein Salat schwamm quasi in Soße, was auch nicht sehr appetittlich war. Abgesehen davon musste ich unendlich lange nachwürzen, bis ich mal ein bisschen Geschmack hatte.
Ich kann dieses Restaurant wirklich nicht weiterempfehlen, da hat Adenau weit mehr zu bieten! read more