Unser erster Urlaubstag im Centerparks Eifel.
Nach einem etwas anstrengenden Tag haben wir auf der schnelle ein Restaurant gesucht. Was gibt es besseres wenn man mit zwei kleinen Kindern (2/4) irgendwo hin will, ein italienisches Restaurant. Zufällig haben wir das Restaurant gefunden. Wir sind mit er ganzen Mannschaft rein, Oma, Opa, und unsere zwei müden Kinder. Da meine Frau heute Geburtstag hat wollten wir uns etwas gönnen. 4x Carpaccio, sehr gute Zubereitung, das würzen und das Öl wird hier wie ich es liebe dem Gast überlassen. Sehr zartes Fleisch und das bei einem Preis von knapp 10 Euro, erstklassiges Preis Leistungsverhältnis!! Eine Tomatensuppe, welche frisch zubereitet war - einfach Klasse!!!
Meine Frau hatte überbackene Champions mit Reis und Fritten. Meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt, sie könnte garnicht mehr aufhören zu essen.
Dann wären noch 4x Pizza dabei - eine Pizza im Steinofen mit Holz betrieben, eine Wahnsinns Größe. Lecker ist hierbei untertrieben, wie in Italien.
Für unsere kleinen hatten wir noch das Schnitzel mit Fritten. Auch hier überzeugt die Frische.
Das Restaurant ist sehr sauber. Es war in dieser Woche nicht unser letzter Besuch hier. Weiter Berichte folgen.
Ich kann das Restaurant einfach nur empfehlen!
Grüße read more