Capitati per caso il giorno di Pasqua ci accomodiamo ordiniamo e..... Aspettiamo !tanto forse troppo...capisco che e'un gg particolare c e molta gente ma era comunque prevedibile e quindi bisognava organizzarsi per tempo! Invece vedo passare i 3 camerieri che corrono come pazzi a destra e sininstra non sanno dove va la roba sbagliano tavoli e portate,dilaga un senso di smarrimento totale le nostre pietanze vengono portate a singhiozzo e i bambini aspettano aspettano e poi passata la fame si assopiscono...riusciamo a rintracciare il ragazzo e facciamo presente che oramai un piatto (per carita ordinato tempo prima,tanto tempo prima)non lo vorremmo più...ma con arroganza ci viene detto che ormai e'in ordine e quindi non si può fare niente,rimango senza parole perche e'la prima volta in tanti anni che giro che mi capita una cosa tanto antipatica....il tutto mentre la proprietaria scherza e ride con un tavolo evidentemente di suoi amici....Ma nn dovrebbero dare il buon esempio!?
In sostanza non ci tornerò e non lo consiglio, si mangia molto meglio in locali che hanno la medesima vista,personale più competente e una qualità nettamente superiore. read more