Pizzeria Da Salvo Photos
More info about Pizzeria Da Salvo
Werrastr. 3
55122 Mainz
Full menu
What time does Pizzeria Da Salvo open?
Pizzeria Da Salvo opens at 11:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Pizzeria Da Salvo close?
Pizzeria Da Salvo is closed on Monday.Pizzeria Da Salvo closes at 11:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sun 11:00 AM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Pizzeria Da Salvo have catering options?
No, Pizzeria Da Salvo does not have catering options.
Does Pizzeria Da Salvo serve alcohol?
Yes, Pizzeria Da Salvo serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Pizzeria Da Salvo have TVs?
Yes, Pizzeria Da Salvo has TVs.
Outdoor Amenities
Does Pizzeria Da Salvo have outdoor seating?
No, Pizzeria Da Salvo does not have outdoor seating options.
Does Pizzeria Da Salvo have parking?
Yes, Pizzeria Da Salvo has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Pizzeria Da Salvo have free WiFi?
No, Pizzeria Da Salvo does not have free WiFi.
Pizzeria Da Salvo Reviews in Other Languages
Habe mir mal die Mühe gemacht und die Speisekarte abgetippt, da sie online nirgends zu finden war. Viel Freude damit! Pizza Klein: 26 cm Groß: 30 cm Jumbo: 43 cm 1. Margherita 3,30 EUR 3,90 EUR 7,00 EUR (Tomatensoße, Käse) 2. Salami 3,80 4,40 8,00 (Tomatensoße, Käse, Salami) 3. Peperoni 3,80 4,40 8,00 (Tomatensoße, Käse, Peperoniwurst) 4. Speziale 4,80 5,40 9,80 (Tomatensoße, Käse, Salami, Pilze, Artischocken, Peperoniwurst) 5. Mix 4,80 5,40 9,30 (Tomatensoße, Käse, Salami, Pilze, Paprika, Zwiebeln) 6. Prosciutto 3,80 4,40 8,00 (Tomatensoße, Käse, Formvorderschinken) 7. Bolognese 4,50 5,10 9,30 (Hackfleischsoße, Käse, Knoblauch, Zwiebeln) 8. Venezia 4,80 5,40 9,30 (Tomatensoße, Käse, Salami, Pilze, Formvorderschinken) 9. 4 Stagioni 4,80 5,40 9,80 (Tomatensoße, Käse, Formvorderschinken, Pilze, Paprika, gek. Ei) 10. Marinara 5,10 5,60 9,20 (Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch) 11. Calzone (gefüllte Pizza) gibt es nur in Groß für 6,40 (gefüllt mit Tomatensoße, Käse Pilze, Salami, Peperoniwurst, Formvorderschinken) 12. Capricciosa 4,50 5,10 9,00 (Tomatensoße, Käse, Formvorderschinken, Pilze, Zwiebeln) 13. Pescatore 4,80 5,40 9,30 (Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Pilze, Zwiebeln) 14. Salvo 4,80 5,40 9,80 (Tomatensoße, Käse, Peperoniwurst, Pilze, Formvorderschinken, Zwiebeln, Spiegelei) 15. Sicilia 5,30 5,90 9,80 (Tomatensoße, Käse, Salami, Pilze, Sardellen, Formvorderschinken, Oliven, grüne Peperoni) 16. All' Americana 5,80 6,40 11,80 (Tomatensoße, Käse, doppelter Teig, Peperoniwurst, Rinderhackfleisch, extra Käse) 17. A la Hamburger 4,10 4,60 8,00 (Tomatensoße, Käse, Rinderhackfleisch) 18. Hawaii 4,60 5,10 8,70 (Tomatensoße, Käse, Formvorderschinken, Ananas) 19. Tutto (mit allem) 5,80 6,40 11,80 (Tomatensoße, Käse, Salami, Peperoniwurst, Formvorderschinken, Rinderhackfleisch, Pilze, Paprika, Zwiebeln) 20. Alla Panna 4,80 5,40 9,80 (Sahnesoße, Käse, Formvorderschinken, Zwiebeln) 21. Vegetariana 4,80 5,40 9,30 (Tomatensoße, Käse, Pilze, Paprika, Zwiebeln, Artischocken) 22. Spinaci 4,10 5.10 9.30 (Tomatensoße, Käse, Formvorderschinken, Spinat, Knoblauch) 23. Gorgonzola 4,80 5,40 9,60 (Tomatensoße, Gorgonzolakäse, Peperoniwurst) 24. Mozzarella 4,80 5,40 9,60 (Tomatensoße, Mozzarellakäse, Formvorderschinken) 25. 4 Formaggi 5,30 5,90 9,80 (Tomatensoße, Käse, Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola) 26. Alla Turca 5,30 5,90 9,20 (Tomatensoße, Käse, türkische Salami, Zwiebeln, Pilze) 27. Romana 5,30 5,90 9,80 (Sahnesoße, Käse, Peperoniwurst, Broccoli, Mais) Nudelgerichte Normal oder Groß 30. Lasagne überbacken mit Käse 4,50 8,20 31. Carnelloini 4,80 8,70 (gefüllte Nudeln mit Käse überbacken) 32. Combinazione 5,00 9,20 (gemischte Nudeln mit Käse überbacken) 33. Spaghetti a Forno 4,20 7,70 (überbacken mit Käse) 34. Spaghetti alla Bolognese 4,20 7,70 (mit Hackfleischsoße und Parmesankäse) 35. Spaghetti Napoli 4,20 7,70 (mit Tomatensoße und Parmesankäse) 36. Tortellini a Forno 4,80 8,70 (überbacken mit Käse) 37. Tortellini alla Bolognese 4,80 8,70 (mit Hackfleischsoße und Parmesankäse) 38. Tortellini Napoli 4,80 8,70 (Tomatensoße und Parmesankäse) 39. Tortellini Panna 5,30 9,70 (Sahnesoße, Formvorderschinken, Parmesankäse) 40. Rigatoni a Forno 4,20 7,70 (überbacken mit Käse) 41. Rigatoni alla Bolognese 4,20 7,70 (mit Hackfleischsoße und Parmesankäse) 42. Rigatoni Napoli 4,20 7,70 (Tomatensoße und Parmesankäse) 43. Rigatoni Gorgonzola 5,00 9,20 Sahnesoße und Gorgonzolakäse 44. Fettuccine Napoli (grüne Nudeln) 5,00 9,20 (mit Tomatensoße und Parmesankäse) 45. Fettuccine Chef (grüne Nudeln) 6,40 10,00 (mit Tomatensoße, Sahne, Pilze, Formvorderschinken, Parmesankäse) 46. Spaghetti al Pesto 5,30 9,70 (mit Parmesankäse und Basilikumsoße) 47. Spaghetti Marinara 5,30 9,70 (Tomatensoße, Meeresfrüchte, Knoblauch) 48. Spagetthi Carbonara 5,30 9,70 (Sahnesoße, Ei, Formvorderschinken, Parmesankäse) Salate 50. Gemischter Salat 3,10 (Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln) 51. Italienischer Salat 3,90 (Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Formvorderschinken, Käse u. gek. Ei) 52. Italienischer Salat Tonno 4,40 (Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Formvorderschinken, Käse, gek. Ei, Thunfisch) 53. Mexikanischer Salat 4,90 (Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Formvorderschinken, Käse, gek. Ei, Mais, Oliven Zur Auswahl stehen: Hausdressing oder italienisches Dressing read more
Sehr gute Pizzeria. Pizza schmeckt und ist gut belegt. Das Essen wird nur von Italienern zubereitet. Als ich neu in Mainz war und egal wann ich jemanden nach einer wirklich guten Pizzeria fragte kam immer die selbe Antwort Da Salvo in Gonsenheim. Sogar Bekannte aus Hechtsheim holen ihre Pizza hier. 10 - 15 min. nach meinem Anruf kann ich die Pizza direkt mit nehmen. Leider Liefern sie nicht aus, aber dann wären wohl auch die sehr angemessenen Preise einiges höher. Aber ich sehe immer persönlich, daß die Mitarbeiter ständig Kundschaft und auch ohne das Ausliefern genug zu tun haben. Immer wenn möglich gehn sie auch mal auf einen persönlichen Wunsch außerhalb des Angebots ein, wie z.Bsp. Pizza-Spaghetti-Bolognese. read more
Was bisher noch niemand erwähnt hat, was aber für einige wichtig sein könnte: der Käse ist laktosefrei. Ich bestellte meine Pizza anfangs immer ohne Käse, bis ich mal gefragt wurde, ob ich den Käse nicht mag (als einmal weniger los war). Ich meinte, er sei sehr gut, doch ich sei laktoseintolerant. Daraufhin sagte man mir dort, dass der Käse laktosefrei sei. Seitdem bestelle ich wieder mit Käse und hatte noch nie Probleme. Bin für den Tipp sehr dankbar gewesen. Habe auch schon einige Pizzerien in Mainz durch, doch die Pizza von Da Salvo schmeckt mir am besten. Der einzige Wertmutstropfen ist, dass man die Pizza immer selbst abholen muss ;) Aber ich finde, es lohnt sich. read more
Definitiv die schnellste Pizzeria die ich kenne. Wenn ich telefonisch bestelle und 10 Minuten später dort aufschlage ist das Essen zu 98% schon fertig. Die Pizza ist sehr lecker und gut belegt. Da werden die Zutaten nicht abgezählt wie man das schon öfters anderswo gesehen hat. Wenn ich hier eine Pizza zB mit Oliven bestelle, dann sind da auch Oliven drauf und nicht nur 3-4 Stück. Die Salate sind auch ok. Ich würde mal sagen, typischer italienischer Pizzeriasalat halt, was nicht abwertend gemeint ist. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Pizzabuden sehr gut. Und mal ganz ehrlich, die Bude ist immer voll, das Telefon steht dort nie still. Das sagt doch alles. read more
Seit Jahrzehnten ein Tipp und muss für Pizzaliebhaber. Der Laden ist sehr klein. Also wenn 6 Leute drinnen stehen wird es schon eng aber alles halb so wild. Das Personal ist immer gut gelaunt und sympathisch. Das Essen wird immer frisch zubereitet und man kann es sogar sehen wenn es zubereitet wird. Ich bin schon vor 20 Jahren nach der Schule öfters da vorbei gekommen um eine Pizza zu holen. Die All Americana mit Doppelteig und Doppelkäse ist sehr mächtig und heftig. Wobei mein Favorit immer die "Tutto" war. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einfach nur empfehlenswert read more
Mit Abstand die beste Pizza in ganz Mainz!!! Telefonisch bestellen ist das beste, und ann ab ins Auto bis man dort ist sind auch die berühmten zehne minutte rum die man gesagt bekommt wenn man bestellt rum. Das Preisleistungsverhältnis ist echt super! Ich esse immer die Pizza Da Salvo in groß und bin immer super zufrieden damit und echt satt. Brauche nicht mehr viel dazu zusagen, meine Vorredner haben schon alles gesagt. Nur soviel: Anrufen/vorbeikommen bestellen, abholen, essen und sofort süchtig nach mehr werden. :-) read more
Da Salvo macht die aller - allerbesten Pizzen in Mainz und Umgebung. Wie schon mehrmals vorher erwähnt, stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis = value for money. Und wer sich schon einmal von x-beliebigen Lieferservices Pizza hat kommen lassen, wird nicht der Meinung sein, Da Salvo sollte das auch machen. Die Qualität leidet immer darunter Übrigens sind auch die diversen Pastas nicht von schlechten Eltern! FORZA DA SALVO! read more
Da Salvo- immer wieder gerne! Die Qualität ist zwar nicht die Beste, allerdings ist das Preisleistungsverhätnis der Wahnsinn. Für 7,00EUR bekommt man eine Jumbo Pizza, vergleichbar woanders ab ca. 13EUR Auch die Pasta ist lecker. Wenns schnell gehen muss und es kein 5-Sterne Menü sein soll immer zu empfehlen!! read more
Bestes Preis Leistungsverhältnis der Mainzer Pizzerien. Nettes Personal, egal was man bestellt, iimmer "10 minuten" die Zutaten sind ok aber nicht herausragend, Qualitativ sind Paperino, Venezia, Da Bruno und Al Cortile einen Tick besser, aber auch teurer oder aber haben keine Gerichte für Außerhaus. read more
Hole seit fast 10 Jahren meine Pizza dort. Gleiche bleibende Qualität, die ich so noch nirgends gefunden habe. Schmeckt immer lecker. Von 10 Pizzen gelingt denen 9 immer sehr gut. Eine ist vielleicht mal etwas dunkler. Nette Pizza-Bäcker. In 10 Minuten kann die Pizza abgeholt werden. TOP!!! read more
einfach die beste pizzeria in mainz =) da kann man nicht viel sagen sondern nur " zehne minutee" seit der programmunstellung anfang 2009 gibts jetzt sogar frische pilze auf der pizza statt den dosenpilzen wie sonst die jahre read more
Die Pizzen, Salate finden wir sehr lecker und frisch, die Preise sind Top. An manchen Tagen ist wirklich die Hölle los und mit längere Wartezeit zu rechnen. Die Speisen sind nur zum Abholen man kann dort nicht essen. read more
Super Pizzeria to go. Gibt's schon seit Jahrzehnten. Immer lecker, immer frisch. Sehr günstig und freundlich. Parkplätze sind sehr begrenzt, Straßenbahn Haltestelle 100 m entfernt. Keine Sitzplätze, keine Toilette! read more
Lecker Pizza, lecker Salat!! Die Preise sind ein enormer Hammer: Eine Pizza, von der eine Familie satt wird, kostet schlappe 10-15 Euro. Davon kann sich PizzaBoy und Co eine Scheibe abschneiden! read more
Die definitiv beste Pizzeria der Stadt. Ordentliche Portionen, super Geschmack, immer frisch. Den fehlenden Lieferservice finde ich kein Problem, darunter würde nur die Qualität leiden. Weiter so! read more
Also mit Abstand die beste Pizza meiner meinung nach mit nem tollen Preis Leistungsverhältnis. Ich esse immer ne Jumbo Pizza mit Sujuk für 8,60 echt super Preis. Gerne immer wieder read more
Super Pizza allerdings kein Lieferdienst und auch keine Möglichkeit das Essen vor Ort zu verzehren. Das Essen an sich und die Möglichkeit Sonderwünsche zu äußern sind klasse! read more
Sehr leckere Pizza, immer schnell fertig (normalerweise 10 Minuten). Besser immer zum Mitnehmen bestellen, da man vor Ort zwar essen kann, es aber doch eher hektisch zugeht. read more
Hervorragende Pizza. Und das seit unendlich vielen Jahren, sind schon während der Schulzeit dort hin und das ist wirklich lange her. Sehr empfehlenswert. read more
beste Pizza in Mainz. Leider kein Lieferservice. Ordentliche Auswahl, preislich kein Schnäppchen, aber völligst ok. Pizza braucht immer 10 Minuten :) read more