Warum ich meine eine Bewertung abgeben zu dürfen:
Ich habe innerhalb der letzten 4 Wochen 6 mal bestellt:
3x Lasagne
2x Pizza (Diavolo, Salami)
1x 2 Nudelgerichte (Gnocchi Panna, Rigatone Bolognese al forno)
Bei Lieferzeitangaben von 30 min bis maximal 45 Minuten wurde eine durchschnittliche Zeitüberschreitung von von ca. 40 Minuten über alle Bestellungen hinweg gewahrt.
Was an sich nicht DAS Problem wäre, wenn die Qualität dies entschuldigen würde.
Die Pizzen waren allerhöchstens mittelmäßig im Geschmack, die Lasagnen teils innen kalt, teils außen verkohlt.
Die heutige Bestellung der Pastagerichte hat dem Fass allerdings dann den Boden ausgeschlagen.
Rigatoni Bolognese: eine weniger geschmackvolle Bolognese findet man höchstens vor, wenn man Wasser als ebensolche verkaufte. Als ob der Koch eine Phobie gegen jegliche Gewürze hätte schrecklich !
Der Kracher waren allerdings die Gnocchi die Fleisch-Einlage der Schinken-Sahne-Sauce war am ehesten zu vergleichen mit ausgelutschten Kaugummis, welche nach drei Stunden kauen allen Geschmack von sich gegeben haben Trotzdem, dass ich als Student schon einiges gewohnt bin, muss ich sagen, dass dieses Mahl mir jegliches Hungergefühl genommen hat. Für diese Frechheit, wovon man 2/3 entsorgen muss, dann noch 14,90EUR zu verlangen spricht für das Selbsteinschätzungsvermögen der Betreiber.
Meine Freundin und ich konnten uns ab einem gewissen Punkt nur noch geekelt dem Essen abwenden. Immerhin das (wahrscheinlich) zugekaufte Salatdressing war in Ordnung.
Einfach nur enttäuschend und nicht verständlich, dass sowas unter Studenten als Geheimtipp gehandelt wird/wurde(!!!)
P.S. der vergebene Stern wurde mir von der IT aufgezwungen und ist keineswegs gerechtfertigt !!! read more