Auf Empfehlung von Bekannten war ich nun 2x im Restaurant Mama Rosa. Beim ersten Mal war die Pizza gut, allerdings störte es sehr, dass der Nachbartisch mit ca. 8 Leuten das Tennisspiel auf dem Platz verfolgte und jeden Punkt mit viel Applaus und stimmkräftig begleitete.
Das zweite mal war es die Katastrophe pur, denn die Pizza Marinara (Meeresfrüchte) war entgegen der Angabe auf der Karte ohne Sardellen, der Pizzaboden war steinhart und mit dem beigelegtem Werkzeug (Besteck) nicht zu bearbeiten. Der Salat rundete die Katastrophe ab, denn dieser war noch saurer als ich nach dem Essen. Dass mir, als ich die Pizza halb aufgegessen hatte, ein Häufchen lieblos auf ein Tellerchen geklatschte Sardellen nachgereicht wurden, befremdete mich sehr.. was dem Kellner wohl vollkommend entging, denn er forderte mich mehrfach auf die reklamierten Sardellen doch nun auf meine Pizza zu legen.
Eine kleine Pizza in diesem Zustand für ca. 8,50EUR ist in meinen Augen eine Frechheit und kann einer Tiefkühlpizza von Dr. Oetker zu 2,50EUR nicht annähernd das Wasser reichen. Dies ist nun kein Plädoyer für Tiefkühlpizzas, denn mir schmecken auch diese nicht, aber mit diesem Vergleich lässt sich die Oh Mama Rosa Pizza qualitativ einsortieren.
Dass es keine Entschuldigung und kein Bedauern gab, spricht für sich und ich werde meinen Appetit auf eine frische gute Pizza in Zukunft wieder in Schwetzingens Fußgängerzone im Q befriedigen. read more