durch pizza.de wurden wir auf pizza flat aufmerksam. kommen wir zum prozess der bestellung:beim durchschauen der speisekarte fiel uns vorallem das umfangreiche angebot an speisen und getränken auf. wir drei hatten schon einige schwierigkeiten uns zu entscheiden und dies (der erste kritikpunkt) nahm schon sehr viel zeit in anspruch. nun denn, nach etwa einer stunde entschieden wir uns für ein cheeseburgerangebot mit vier (!) burgern insgesamt, einer portion knackiger pommes und einem gemischten salat (martin entschied sich für ein essig und öl dressing), eine wunschpizza in form einer pizza pasta mit tortellini, bolognese und extra käse, einer portion chicken channa masala und einem heißerwünschten indischen naanbrot
1. gericht: big cheeseburger mit pommes frites, salat:martin beschreibt seine begegnung mit den burgern als etwas fad und ungewürzt. zwar sind die zutaten frisch, dennoch könnte man meinen dass das fleisch aus der tiefkühltruhe stammt. im übrigen wäre auch eine richtige burgersauce angebracht. (5/10 möglichen punkten). mit den pommes hingegen kann pizza flat sich brüsten. trotz der tatsache dass sie von einem lieferservice gebracht wurden sind sie frisch und knackig, so wie man(n) es gern hat. (10/10 möglichen punkten). der salat wurde noch nicht gegessen, daher ist eine bewertung zur zeit noch auszuschließen. 2. wunschpizza: tortellini, bolognese, käse extra:die tortellini pizza erweist sich als eine käselastige überraschung. es war einfach viel zu viel käse darauf, das man kaum noch etwas von der bolognese hatte (die ohnehin sehr rar angesiedelt war) der boden, naja. (5/10 möglichen punkten)
3. chicken channa masala + reis.das masala war schon sehr lecker würtzig doch etwas frisches gemüse würde dem gericht noch das richtige etwas verleihen. der rei war oke. (7/10 möglichen punkten)4. heiß erwünschtes naan brotdas naan brot stellte sich als die katze im sack heraus. es waren lediglich in 2 hälfte geteilte pizzabrote, die dazu so trocken waren das es mir schon im halse stecken blieb und ich 2 mal husten musste. (0/100 möglichen punkten) read more