VIEL zu teuer , winzige Portionen , grottenschlecht :-(
Im großen und ganzen schliesse ich mich meinem Vorschreiber an, wenngleich ich den einzigen Punkt den ich vergebe NUR für den pünktlichen Lieferservice verteile un d DAs auch nur mit gutem Willen, da der Fahrer mehr als unfreundlich war !!! Die bestellte Pizza war auf einer Seite vollkommen verkohlt. Der bestellte Grillteller absolut unterirdisch, das was ich für 13,90 Euro geliefert bekam, war mehr als übersichtlich, eine Unverschämtheit sonders Gleichen, ein paar winzige Fleischstücke lieblos in die Schachtel geworfen, Tsaziki vom Diskounter, es schaute aus als habe man die Hälfte vergessen, der Salat ein Fall für den Kompost. Das Fett indem die Pommes fritiert waren, hatte wohl schon wesentlich bessere Zeiten gesehen, den vielen schwarzen Punkten darauf nach zu urteilen , dem Geruch und dem Geschmack nach absolut zum abgewöhnen. Der Fleischspiess total übergart und Strohtrocken ( nicht essbar), beim Zustand des Rumspteaks ( welches nicht größer als die Hälfte einer Zigarettenschachtel war und kaum mehr als ein Solches zu identivizieren ) bot sich ein Bild des Jammers nicht nur das es in Grund und Boden gebrutzelt war, nein es hatte seine besten Zeiten schon lange hinter sich gelassen , eine Schande das dafür ein Tier gestorben ist .
Das winzige Stück Schweinelende welches im ersten Moment als Lichtblick erschien, war ebenfalls mehrfach zu Tode gebraten, wenn das der einzige Kritikpunkt gewesen wäre, was schon schlimm genug war, hätte man damit, wenn auch schlecht leben können , allerdings spukte ich nach dem ersten Bissen das Fleisch aus, es war verdorben , einfach nur ekelhaft .
Der Inhaber der Altstadtterrasse sollte sich wirklich fragen, ob sein Koch der eher als Schande für jedes Affenrudel bezeichnet werden müßte , den Beruf verfehlt hat. Früher war dort das Essen gut . Mittlerweile ist der Griff zur Tiefkühlpizza die gesündere und preiswertere Variante. Mein Fazit:" Altstadtterrasse ? Empfehlenswert NUR für Leute die man nicht ausstehen kann ! ansonsten NIEEEEE WIEEEDER read more