Cancel
Stresemannstr. 362
22761 Hamburg
Bahrenfeld
040 8507662
Does Pit-Stop have free WiFi?
Yes, Pit-Stop has free WiFi.
More Info
German
3 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Auto-Service André Feige
(8 reviews)
From the owner: Instandhaltung und Instandsetzung von Kraftfahrzeugen. HU Abnahme 1x wöchentlich, Autoglas,…read moreGutachtervermittlung, Karrosserieschäden+Lackierung Reifen,Bremsen,Fahrwerk,Lenkung,Auspuff,....
KFZ-Meister-Betrieb
(14 reviews)
From the owner: Wir führen alle Arten von Reparaturen aus. Dank modernster Geräte sind wir in der Lage auch…read morekomplexe Motorelektronik der neuesten Generation für jeden Fahrzeugtyp zu analysieren und zu reparieren. Eine Reparatur erfolgt nur nach vorheriger Absprache mit Ihnen, damit Sie nicht in eine unerwartete Kostenfalle tappen!
ATO Autotechnik Ohlsdorf
(1 review)
From the owner: Freie Qualitätswerkstatt. Neben den üblichen Werkstattleistungen sind wir auch spezialisiert auf…read moreGetriebespülungen und Instandsetzung
JB Automobil Service
(7 reviews)
Volkswagen Automobile Hamburg
(25 reviews)
Schlechte Service-Erfahrung: lange Wartezeiten im Laden bei Abgabe trotz Termins. Kunde: "Wieso…read moreklappert der Unterboden nach Reparatur?" VE Winterhude: "Oh, da haben wir eine Schraube vergessen". Preis hoch, Leistung durchschnittlich.
From the owner: Volkswagen Automobile Hamburg - Hamburgs Adresse für Volkswagen & Skoda sowie zusätzlich im Service…read morefür Audi Höchste Dienstleistungsbereitschaft und das individuelle Wohl des Kunden - diese Werte haben bereits seit der Geschichte des Hamburger Wasserträgers eine starke Tradition in der Hansestadt. Volkswagen Automobile Hamburg orintiert sich konsequent an den individuellen Bedürfnissen und Wünschen seiner Kunden - und das seit mehr als einem Jahrhundert. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte aus Tradition und Vertrauen zurück: Bereits seit 1904 engagieren sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Tag für Tag überall in Hamburg für unsere Kunden. An 6 Standorten in und um Hamburg ist für uns Ihre Mobilität und Fahrleidenschaft oberste Priorität. Ob Volkswagen, Skoda, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Gebrauchtwagen oder Tuning Fahrzeuge - bei uns haben Sie die persönliche Beratung, den zuverlässigen Service und die gründliche Ausführung, die Sie sich wünschen. Privat- oder Großkunden werden bei uns gleichermaßen qualifiziert beraten.
ecutronics.de
From the owner: Steuergeräte Reparatur , Programmierung , Verkaufread more
SEAT Henke Automobile
Opel Dello
(4 reviews)
auto Schultz
(5 reviews)
From the owner: auto-schultz ist seit über 50 Jahren Ihr Automobil-Ansprechpartner im Hamburger Süden. Alle Marken…read moresind herzlich willkommen! Als Familienbetrieb ist uns der persönliche Kontakt zu Ihnen sehr wichtig, deshalb verzichten wir bewusst auf einen großen Glaspalast, den Sie vielleicht von anderen Autohäusern kennen. Stattdessen investieren wir lieber in eine gute Beziehung zu Ihnen. Doch nichts ist mehr Wert als die eigene Erfahrung. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Brands by name
Articles by date