Pink si trova nel cuore dell'Oltrarno Fiorentino ed è specializzato in Tatuaggi e servizi di estetica come: trucco semipermanente, trattamenti viso/corpo, depilazioni, manicure, pedicure, massaggi, make up, smalto semipermanente e ricostruzione unghie
Established in 2018.
Pink apre nel Marzo del 2018 grazie alla passione per il proprio mestiere di due fratelli, Alessia e Simone. Lei estetista specializzata nella cura del corpo e nei trattamenti di bellezza oltre che nel trucco semipermanente, lui tatuatore attento e fantasioso con una grande capacità di mettere a proprio agio il cliente. Il più grande desiderio è stato realizzato con l’apertura dell’attività, adesso la più grande soddisfazione è l’apprezzamento dei clienti.
Speriamo la storia di Pink sarà lunghissima e ve la racconteremo!
Meet the Business Owner: Alessia C.
Sono estetista qualificata dal 2010, da sempre con il sogno di aprire una mia attività. Dopo anni di lavoro presso centri estetici dove ho acquisito esperienza e conoscenze ho realizzato il mio desiderio aprendo Pink insieme a mio fratello Simone, tatuatore per vocazione!
Mi sono specializzata in trucco semipermanente di sopracciglia, occhi e labbra.
Ho seguito corsi di ricostruzione unghiee nail art e di varie tipologie massaggi in particolare riflessologia.
Sono appassionata di make up e per questo amo eseguite trucchi per eventi speciali, come matrimoni, feste a tema, ecc.
Il benessere psicofisico del cliente sono il mio primo obiettivo.