Services - Pink
Pink Photos
Recommended Reviews - Pink
Start your review...
1 year ago
Absolutely obsessed with this place not only is it aesthetically pleasing, but the artist was absolutely amazing. He did everything I asked for without question and did beautiful work. read more
More info about Pink
Via dell'Orto 11R
50124 Florence
Italy
Palazzo Pitti
055 2335570
What time does Pink open?
Pink opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Pink close?
Pink closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Pink is closed on Sunday.
Mon-Sat 9:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Services
Is Pink by appointment only?
No, Pink is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Pink have parking?
Yes, Pink has parking options. Street Parking
Other Amenities
Is Pink wheelchair accessible?
Yes, Pink is wheelchair accessible.
Does Pink have free WiFi?
Yes, Pink has free WiFi.
From the Business
Pink si trova nel cuore dell'Oltrarno Fiorentino ed è specializzato in Tatuaggi e servizi di estetica come: trucco semipermanente, trattamenti viso/corpo, depilazioni, manicure, pedicure, massaggi, make up, smalto semipermanente e ricostruzione unghie
Established in 2018.
Pink apre nel Marzo del 2018 grazie alla passione per il proprio mestiere di due fratelli, Alessia e Simone. Lei estetista specializzata nella cura del corpo e nei trattamenti di bellezza oltre che nel trucco semipermanente, lui tatuatore attento e fantasioso con una grande capacità di mettere a proprio agio il cliente. Il più grande desiderio è stato realizzato con l’apertura dell’attività, adesso la più grande soddisfazione è l’apprezzamento dei clienti. Speriamo la storia di Pink sarà lunghissima e ve la racconteremo!
Meet the Business Owner: Alessia C.
Sono estetista qualificata dal 2010, da sempre con il sogno di aprire una mia attività. Dopo anni di lavoro presso centri estetici dove ho acquisito esperienza e conoscenze ho realizzato il mio desiderio aprendo Pink insieme a mio fratello Simone, tatuatore per vocazione! Mi sono specializzata in trucco semipermanente di sopracciglia, occhi e labbra. Ho seguito corsi di ricostruzione unghiee nail art e di varie tipologie massaggi in particolare riflessologia. Sono appassionata di make up e per questo amo eseguite trucchi per eventi speciali, come matrimoni, feste a tema, ecc. Il benessere psicofisico del cliente sono il mio primo obiettivo.