Einfach auf dem Weg zur Arbeit abgeben und auf dem Weg nach Hause abholen. Einfacher kann man es ohne Auto mit der Textilreinigung nicht haben.
Sie finden uns direkt im Untergeschoss auf dem Weg zur U-Bahn neben Rossmann.
Wir reinigen und Bügeln täglich die liebsten Textilien unserer Kunden und können auf eine über 50-jährige Erfahrung in diesem Bereich zurückblicken.
Ob es Alltagskleidung, Festgarderobe oder Gardinen sind: Wir kümmern uns um alle Textilien mit der gleichen Sorgfalt.
Das tägliche Hemd, der Anzug, das Kostum oder Ihre Bett- und Tischwäsche - bei uns sind sie richtig. Aber auch das Brautkleid, Ihre Lederbekleidung oder gar der Teppich wird bei uns mit Liebe und Sachverstand bearbeitet. Wenn es um Textilreingung geht, sind wir gerne Ihre Ansprechpartner.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer unserer Filialen.
Established in 1963.
Der erste Betrieb unserer Firmengeschichte wurde 1963 in Berlin gegründet. Seitdem konnten wir mehrerer Filialen, unter anderem in Hamburg, eröffnen und können heute ,nicht ohne Stolz, auf 4 Filialen und unseren Zentralbetrieb schauen.
Der Familienbetrieb wird heute bereits in der zweiten Generation geführt.
Die konsequente Ausrichtung auf umweltfreundliche Bearbeitungsformen und umweltoptimierte Bearbeitungsprozesse war nicht immer einfach, jedoch, wie man heute sehen kann, überaus erfolgreich.
Meet the Manager: Armin S.
Ich bin bereits kurz nach meiner Ausbildung in den elterlichen Betrieb eingestiegen und habe somit "von der Pike" alles erlernt, was sich meine Eltern in Ihrer langen Firmengeschichte angeeignet haben.
Und dies war für einen Jungspund wie mich beileibe keine Kleinigkeit.
Heute kann ich übergebenes Wissen und moderne Technik optimal kombinieren, um für unsere Kunden das bestmögliche Ergebnis zu erreichen.