bonsoir.j'ai lu les commentaire de la jeune fille qui se prenome d'un nom aussi bizarre que les des remarque qu'elle fait sur la cuisine de phaconcep. a mon avis c'est une emmerdeuse ce n'est pas parce que tu as une belle chevelure qu'il faut degouter les autres avant meme qu'il ait gouter c'est tu meme faire le quart de ce qu'il font ! enfin je vais vous dire d'abord en entrant vous avez deux jeune homme qui vous recoivent avec le sourire jusqu'au oreilles vous disent bonjour et vous laisse choisir tranquillement la dessus sur le mur vous avez les menu tres allechante qui defilent sur un ecran plat jusqu'au dessert c'est a vous donner l'eau a la bouche ensuite vous commander tout en etant bien renseigner sur ce que vous avez choisi toujours avec le sourire le tout est bien emballer dans un beau sac ou pourrait presque en faire des papiers cadeaux de plus ils sont beau garcon sans pretention c'est un endroit qui respire la familiarite l'envie de revenir car c'est tres bon pas gras savoureux pas saler le poisson en sauce grille au frit ecxellent tout ce qui est friture yabon corne de gazelle baklawa impec meme le cafe bon comme la bas dit ah et puis j"oublais les sandwichs a manger a pleine dent comme les pommes en parlant de sa leur fruit et salade sont d'une fraicheur a y revenir alors aussi bien qu'a table ou a emporter sa vaut le detour juste un conseil retournez y mademoiselle un jour ou vous et vos amis seront bien luner . mieux encore faite moi un petit mots on n'ira enssemble. nombreux personnes en font leur louanges. read more