Ich war heute auf Empfehlung meines Partners zur Untersuchung bei Herrn Dr. Peter Schwabedissen. Fazit: es war grausam. Und das muss man als Arzt erst einmal schaffen hinzubekommen.
Seine fachlichen Fähigkeiten und Kompetenzen möchte und kann ich ihm gar nicht absprechen, doch hat er sich persönlich und analytisch so dermaßen fehlverhalten, dass mir fast du Luft wegblieb. Und zwar nachhaltig.
Mir ist noch kein Mediziner derart frech und respektlos entgegen getreten. Seine Anamnese war vom 1. Satz bereits ohne jeden Respekt und anmaßend.
Weder konnte ich medizinisch durch ihn beruhigt oder beraten werden, noch gab er sich auch nur ansatzweise Mühe sich entsprechend eines Facharztes zu verhalten.
Mein Rat: so es eure Sehleistung noch hergibt, sucht euch einen anderen Augenarzt. Man kann nur froh sein das dieser Doc kein Psychologe ist. Dann wäre er auch fachlich eine Nullnummer. Traurig war es und das bin ich noch immer. Unglaublich diese menschliche Unart von Herrn Dr. Schwabedissen. read more