Waren gestern als 5-Personen-Gruppe im Peaches Neuhausen (Achtung: nicht verwechseln mit dem Peaches in Schwabing.) Hatte vorher schon unterschiedliche Kritiken gelesen. Mein eigener Eindruck ist jedoch überwiegend positiv.
Speisen & Getränke (GUT):
- Cocktails: sind geschmacklich sehr gut und auch optisch ok (teils mit üppiger Obstdeko). Die Cocktailkarte hat sich dem Vernehmen nach seit Jahrzehnten nicht geändert. Die Auswahl hat sich offenbar bewährt. War erst überrascht, dass mein Lieblingscocktail Mojito nicht auf der Karte stand, aber auf Nachfrage wurde er trotzdem zubereitet und war tip-top.
- Pizza: mittwochs ist Pizzatag, es gab also alle 30-cm-Pizzen für je 5,50 EUR. Haben 5 verschiedene Sorten bestellt und durchprobiert. Nach einhelliger Meinung alle sehr lecker.
Atmosphäre (OK):
- Musik: ist unaufdringlich, Rock und Pop aus den 80ern und 90ern in angenehmer Lautstärke, so dass man sich noch bequem unterhalten kann. Find ich persönlich sehr gut so.
- Das Interieur ist der wahrscheinlich größte Schwachpunkt im Peaches. Wohlwollend könnte man es als urig mit einem Stil aus vergangener Zeit beschreiben. Tatsächlich wirkt es betagt, verbraucht, die Sitzpolster sind abgewetzt, verstaubte Plastikblumen, Neon-Leuchtschriftzüge, mitlaufendes stummes TV-Bild in der Ecke. Es Hat den Charme eines alten, verstaubten Kassettenrecorders.
- Publikum: um 19 Uhr war noch nichts los, es füllte sich aber ab 20 Uhr zunehmends und war schließlich für einen Wochentag ganz gut gefüllt. Altersmäßig durchmischt zwischen 20 und 40 Jahren.
Preise & Service (GUT):
- Der Service war tadellos, freundlich und aufmerksam. Alles was bestellt wurde, kam korrekt und zügig an. Auch Sonderwünsche wurden sehr zufriedenstellend umgesetzt.
- Die Preise sind angemessen und durch die Qualität der Speisen und Getränke gerechtfertigt.
Fazit:
Wir hatten einen schönen Abend und kommen gerne bei Gelegenheit wieder. read more