Nicht zu empfehlen! Mein Notebook hat sich nach einer Überhitzung nicht mehr gerührt. Bei PC-Doc sagte man mir die Hauptplatine (Mainboard) müsste ausgetauscht werden und das koste ca. 550,- EUR. Da man für dieses Geld plus 100,- EUR mehr bereits Mittelklasse Notebooks bekommt, habe ich es wieder mitgenommen. Zuhause angekommen bin ich im Internet auf ein Forum gestoßen, der genau mein Problem beschrieb. Da ich nichts mehr zu verlieren hatte und selbst aus der Elektrotechnik komme, habe ich das Notebook nach Anleitung auseinandergebaut, die interne Batterie (auch BIOS-Batterie genannt) kurz abgeklemmt und wiedereingesetzt (Reset). Und siehe da, das Notebook ist wieder hochgefahren! Die Lösung für dieses Überhitzungsproblem bei diesem Modell heißt einfach: Reset durchzuführen! Laut PC-Doc hätten aber die Tests ergeben, das die Hauptplatine (Mainboard) kaputt war. Vorsicht, aus meiner Sicht kann ich reinen Gewissens behaupten, entweder sind dort Laien oder unehrliche Menschen am Werk.
VG
Stefan S. PS: Bei der Rückgabe hat es 10min gedauert mein Netzgerät wiederzufinden.
PPS: Den einen Stern gebe ich nur um diesen Beitrag abgeben zu können. read more