Der Sonntags Brunch!
Zum Geburtstag meiner Freundin haben wir uns zu 8 um halb11 zum Brunchen verabredet.
Die Location ist wirklich nett und schön, ABER... der Brunch ging ja mal garnicht!. Ich dacht ja eigentlich Brunch besteht aus Frühstück (Breakfast) und Mittagessen (Lunch) - würde namentlich irgendwie Sinn machen, oder?! Außer uns waren noch ca. 20-25 andere Leute da.
Laut Homepage gehts um 10 los, als wir um halb11 da waren - war das halbe Buffet schon leer gefuttert. Okey, ist auch nicht schwer wenn es 3 Teller mit Schinken/Rohschinken, 1 Teller mit Käse, 1 Teller mit Lachs und 1 Teller mit Tomaten Mozzarella gibt. Dazu noch 1-2 Sorten Frühstücksflocken, 1 Sorte Butter, Marmelade und Nutella (schön kleine Packungen und ja nichts frisch), ein Schälchen mit Oliven und ein Schälchen mit Paprikawürfel. Es gab noch etwas Kuchen (ca. 5-6 Schnitten, nicht frischer Kuchen - waren auch immer gleich weg). Dann ganz am Anfang war noch 1 Schälchen Creme Brúlee da, aber das war wie gesagt nur am Anfang.
Die Semmel waren so ca. die ganze Zeit leer, sobald neue da waren waren die auch schon wieder weg. Und außer Semmel gab es auch kein anderes Brot, keine frischen Früchte oder Obstsalat.
Man könnte meinen das war das Frühstück und da kommen noch andere Sachen, aber da gab's nichts mehr. Das war alles. Kurz nach uns, gegen 11 Uhr sind 4 Damen gekommen, die haben sich hin gesetzt und mal Wasser bekommen. Aber es war das Buffet leer und Teller gab's auch keine mehr - die sind nach ca. 15 Minuten wieder gegangen. Ein anderes Pärchen das um ca. 12 kam, hat nur noch das bekommen was sie nachgefragt haben, das Buffet wurde gar nicht mehr aufgefüllt.
Das einzig nette war das wir Rühreier, Spiegeleier & weich gekochte Eier und Speck bestellen konnten - aber das auch nicht so der Kracher ist wenn's kein Brot gibt. Ich glaub auch dass das keine frischen Rühreier waren sondern so Fertigmischungen. Die zwei Kellner waren mehr als überfordert mit nachkommen, wir haben ca. 20 Minuten auf unseren Kaffee gewartet. Später kam ein junges Mädchen das unseren Tisch abgeräumt hat (weil das hat während dem Essen auch nie jemand gemacht, wir haben die schmutzigen Teller dann am nächsten Tisch gelagert) und als wir sie gefragt haben ob's denn noch was anderes gibt (um 12 Uhr) sagte sie sie muss fragen. Sie kam dann ganz schüchtern zurück und meinte es gibt nichts mehr.
Ja und der ganze Spaß hat uns 14,90 Euro + Heißgetränk gekostet - sprich etwa 17-80 Euro. Wir waren sehr sauer, so hatten wir uns das ganze wirklich nicht vorgestellt. Einmal und nie wieder. Vielen Dank Pavillon! read more