Der Laden hat Potential aber schlechtes Personal, Musik ist gut. aber: Null Sterne
wir wollten mit 3 Mädels bei Metalmusik was trinken, die Nachfrage nach einer Karte wurde von dem Barmenschen (der mit den vielen Tattoos) nur unwirsch erfüllt, nachdem wir uns aus der Karte mit u.a. 20 Cocktails was bestellt hatten, bekamen wir unsere Getränke sogar an den Tisch gebracht, als wir nach einiger Zeit was nachbestellen wollten, wurden wir angeranzt, dass er sich auf keinen Fall noch einmal die Arbeit mit einem Cocktail machen wolle und wir ja schließlich in eine Cocktailbar gehen könnten. Unser Eindruck war, dass dieser Mensch scheinbar massive Sozialkompetenzdefiztite haben muss oder einfach ein Problem mit Frauen hat, die sich alleine ohne Kerle in eine Metalkneipe setzen. Dieser Typ ist eine echte Beleidigung für alle Metalheadz, die ich in langen Jahren Wacken-Festivals als immer hilfsbereit und supernett empfunden habe. Schade, dass unser letzter Abend in Berlin von so einem Menschen, der anscheinend keine Lust auf Arbeit hat, kaputt gemacht wurde. Paules Metal Eck Nie wieder!!!! Leider. read more