Comme Christian, j'y passe de temps en temps pour lécher la vitrine et reluquer les objets…read moremagnifiques qui trônent à l'intérieur de ce magasin de design!
La première fois que je suis passé, c'est surtout le nom qui a attiré mon attention... We Are Different!
Il y a un côté groupe de rock qui a son moment de succès... du genre Les inrocks sont à fond dessus pendant quatre mois, et après on passe à quelque chose d'encore plus différents genre "We Are The Same" (qui est en fait un peu la même chose au fond, un groupe branché, un effet de mode qui passe comme une mouche qui pète).
Tout ça pour dire que je rejoins tout à fait Adrien et Christian sur la question "We Are Different, sont-ils vraiment différents?". Je partage aussi la même réponse, pour moi, non!
Mais, les objets proposés sont bien cool, Las Vegas Parano aussi, et ce qui est branché et cool fait rêver, donc je suis fan de leur vitrine comme une petite groupie qui change de groupe de rock comme de chemise! Au fond, le design c'est pareil, ou pas!