Cancel

Patientenanwalt AG

2.3 (6 reviews)
    Closed 9:00 am - 6:00 pm

Request a consultation

You can now request a consultation from this business directly from Yelp

Services - Patientenanwalt AG

Patientenanwalt AG Photos

Patientenanwalt AG Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Dr. Fingerhut Rechtsanwalt - Dr. Fingerhut Rechtsanwalt - Rechtsberatung in München - www.mf-rechtsberatung.de

Dr. Fingerhut Rechtsanwalt

(2 reviews)

Schwabing-West

Ich möchte hiermit meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Michael Fingerhut aussprechen, der…read moremich in verschiedenen rechtlichen Angelegenheiten ausgezeichnet beraten und vertreten hat. Dr. Fingerhut zeichnet sich nicht nur durch eine beeindruckende Fachkompetenz aus, sondern auch durch eine außergewöhnliche Fähigkeit, komplexe juristische Sachverhalte verständlich und anschaulich zu erklären. Dadurch konnte ich stets ein klares Verständnis der jeweiligen Situation gewinnen, was mir in der Entscheidungsfindung sehr geholfen hat. Besonders hervorheben möchte ich zudem seinen schnellen und zuverlässigen Kommunikationsstil. Dr. Fingerhut war immer zeitnah für Rückfragen erreichbar und hat mich regelmäßig über den Stand der Dinge informiert, was mir Sicherheit und Vertrauen gab. Neben seiner herausragenden fachlichen Qualifikation ist es auch sein menschlicher Umgang, der mir besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Dr. Fingerhut hat sich stets mit Empathie und Engagement für meine Anliegen eingesetzt, was ihn zu einem äußerst angenehmen Ansprechpartner machte. Ich schätze sowohl die hohe fachliche Expertise als auch das zwischenmenschliche Fingerspitzengefühl von Dr. Fingerhut sehr und kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.

"Leider keine zufriedenstellende Erfahrung." Ich habe die…read moreKanzlei aufgrund einer Google Recherche kontaktiert, aber meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Die Kommunikation war aus meiner Sicht nicht effizient, da ich auf Rückmeldungen teilweise mehrere Tage warten musste. Auch fühlte ich mich bei der Beratung nicht ausreichend informiert, insbesondere über die möglichen Kosten und Alternativen. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass auf meine Anliegen nicht individuell genug eingegangen wurde. Ich würde mir hier mehr Transparenz und Engagement wünschen.

Patientenanwalt AG - personal_injury - Updated May 2026