Herr von Treyer hat meine Forderungen/Interesse in einem Verkehrsunfall mit dem Fahrrad vertreten. Dieses Mandat zog sich mehr als ein halbes Jahr hin. Dabei konnte ich die von mir sehr geschätzten Qualitäten bei Herrn von Treyer erkennen.
Sehr kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, exzellente Mediation, redet Klartext und nicht nach dem Mund. Agiert super schnell und präzise, erkennt Zusammenhänge und war, zumindest in meinem Fall, immer bemüht die Kosten minimal zu halten. Von dieser Art Anwalt gibt es wenige, da hebt sich Herr von Treyer aus der Masse wohltuend hervor und dafür danke ich ihm.
Ich fühlte mich wirklich zu jeder Zeit sehr gut vertreten und beraten. Herr von Treyer konnte in sehr kurzer Zeit eine außergerichtliche Lösung erwirken und somit die rechtlichen Fristen einhalten. Kein bisschen überheblich im Umgang und auch in unkonventionellen Problemsituationen professionell und ideenreich in der Beratung und Lösungsfindung.
Herr von Treyer hat Vorschläge gemacht, die ich ohne Beistand nicht hätte erahnen können und mich aufgeklärt, wenn mein leienhaftes Wissen über Recht und Unrecht an seine Grenzen gestoßen ist. Er hat sich schnell und gezielt für mich eingesetzt und bei der gegnerischen KFZ-Versicherung mehr Schmerzensgeld herausschlagen können, als ich ursprünglich erwartet hätte.
Das Ergebnis entsprach zu 100 Prozent den Ankündigungen.
Die Korrenspondenz via Email mit PDF-Dokumenten als Anhang war absolut stressfrei und erfreulich. Die Antwortzeiten waren sehr kurz. Auch wenn ich, aus privaten Gründen, mal Länger auf meine Antwort warten gelassen habe...war Herr von Treyer stets geduldig und professionell. Für die anwaltliche Vertretung meiner Interessen danke ich Herrn von Treyer. read more