From the owner: Art&Choholate, luogo di incontro dove unire la ricerca del gusto alla conoscenza delle persone,…read morericerca di prodotti, selezione di cioccolato, luogo di incontro, artisti, scambio di idee... abbinamento tra cioccolato ed ogni genere di prodotto. Il nostro mondo del cioccolato si suddivide in tre grandi gruppi:
1- la selezione di prodotti creati per essere puri, negli ingredienti e nelle evoluzioni dei sapori, lavorando con cioccolatieri di altissimo livello e pluripremiati,
2- collaborazione con artigiani geniali, che creano nei loro laboratori prodotti golosi e goduriosi, unendo la passione per il cioccolato e la ricerca di materie prime e ingredienti sofisticati,
3- la miscela che caratterizza la nostra cioccolata calda e la piccola produzione che ci accingeremo a farvi assaggiare tra non molto. 32 diversi tipi di cioccolato da bere, aromatizzato con materie prime incredibili. L'abbinamento che riusciamo a creare con il cioccolato e i vini, i distillati, i liquori, il salato e l'infinita gamma di profumi e sapori che vorrete sperimentare.