Ein Saunaerlebnis, das ich nicht wiederholen möchte!!!
Anfang März 03 wollten wir uns einen schönen Nachmittag im Saunaparadies Holzweiler machen.
Die Internetseite verspricht ja dieses!
Was wir da erlebten, war aber etwas ganz anderes!!
Das Gebäude von außen nicht sehr einladend, aber naja!
Der Eingangsbereich und der Einlaß sehr old fashend
Die Dame am Eingang erklärte uns den sehr umständlichen Umgang mit Spinden und Wertschließfächern und wir bekamen einen Zettel den wir wie Bargeld behandeln sollten??!!
Wir schreiben das Jahr 2013
Als ich dann in die Umkleide kam und die alten Spinde sah, die grünen Hocker, wo die Farbe abblätterte und überhaupt den Umkleidebereich, war mir klar, das hier in den letzten 35 Jahren nicht mehr viel passiert ist!!
Trotzdem umgezogen und mit Tasche zum Saunabereich, HILFE!!
Durchschnittsalter 75, Prilblumenbadekappenträgerinnen, Menschen wie Hühner auf der Staqnge in dunklen, schummerigen Saunakabinen, verdreckte Scheiben überall, statt Duschen sah ich nur Schläuche und Wassereimer, Rost und Schimmel in vielen Ecken und Bereichen (vielleicht einfach auch eine Überreaktion meiner Sinne, aber nicht grundlos!)
Im Außenbereich alte kaputte und verletzungsgefährdende Metallliegestühle, auf den Liegen tummeln sich alte Menschen in Schlafsäcken, wie Penner!
Wir haben dann fluchtartig dieses Paradies verlassen und nach kurzer Diskussion Gott sei Dank unser Eintrittsgeld wiederzurückbekommen, die Dame am Eingang konnte es aber trotzdem nicht verstehen, das ich ihr Saunaparadies als überholt und renovierungsbedürftig bezeichnete!
NIE wieder read more