Monte Mare Photos
More info about Monte Mare
Klingelswiese 1
56626 Andernach
What time does Monte Mare open?
Monte Mare opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Monte Mare close?
Monte Mare closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday and Thursday.Monte Mare closes at 12:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.Monte Mare closes at 9:00 PM on Sunday.
Mon-Thu 9:00 AM - 11:00 PMFri-Sat 9:00 AM - 12:00 AM (Next day)Sun 9:00 AM - 9:00 PM
Services
Is Monte Mare by appointment only?
No, Monte Mare is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Monte Mare have parking?
Yes, Monte Mare has parking options.
Other Amenities
Does Monte Mare have free WiFi?
Yes, Monte Mare has free WiFi.
Monte Mare Reviews in Other Languages
Wir sind dieses Jahr bereits das 4. Mal hier gewesen und das obwohl wir einen Anfahrtsweg von 170 bzw. 140 km haben, wir treffen und hier quasi in der "Mitte". Bei unserem 1. Besuch waren wir hin und weg von der EInrichtung dieses Monte Mare. unterteilt ist es in Sportbereich und Saunabereich. Am Empfang warten stets freundliche Damen und man wird herzlich empfangen. Umgezogen wird sich gemeinsam und die Umkleiden und Duschen sind supersauber. Im Saunabereich angekommen fühlt man sich sofort wie in einem französischen Landhaus im Sommerurlaub. Wer auf Chabby chic und Kuschelambiente steht ist hier bestens aufgehoben. Die Möbel sind hell und aus Holz, die EInrichtung mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. viele Kleinigkeiten runden den Wohlfühleindruck ab, Kissen und Kuschelsessel so weit das Auge reicht. Platz genug für Taschen ist vorhanden. Im Innenbereich gibt es die Saunatheke zentral zwischen Ausgang zu den Außensaunen und den Innensaunen, in der stündlich Aufgüsse angeboten werden. Mindestens 3x am Tag wird der Natur pur Aufguss angeboten, für den der Sud persönlich angesetzt / gekocht wird. Nach dem Aufguss kann man das eben eingeatmete auch als Tee genießen (Melisse, Lemongras, Zimt, Pfefferminz, Schargarbe, Lavendel u. a Jahreszeitabhängig). Im Außenbereich gibt es die Geysirsauna in der ausreichend Platz vorhanden ist. Der Wenikaufguss wird in der Feuersauna angeboten und ist gut besucht. Dem Eventkalender sind zahlreiche Saunanächte und lange Saunaabende zu entnehmen. Das letzte Mal waren wir zur Nacht der 1000 Lichter wo viele Spezialaufgüsse angeboten wurden und das Personal komplett auf Weihnachten getrimmt war. Glühwein und Heißer Hugo vertrieben das letzte Bisschen Kälte :-) Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit (Auskünfte werden immer gegeben, wenn man fragt und auch auf ein Schwätzchen lassen die Saunameister sich ein, wenn es die Zeit erlaubt (eine Schicht wird meist von einem "alleine" verwedelt, und das ohne Ermüdungserscheinungen hervorzurufen - Respekt. Im oberen Bereich der Sauna findet man die Ruheräume mit Wasserbetten und Lesecken - super gemütlich und es ist überhaupt nicht schwer einen Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Stunde zu genießen. Es wird auch ein Frühstücksbüffet angeboten, bei dem beim letzten Besuch im September ein bisschen "Notstand" herrschte, weil an diesem Tag rege Nachfrage bestand, auf die man etwas überrascht reagierte, weil wohl nicht gewohnt. - satt wurden wir aber trotzdem Für uns eines der schönsten Montemare in dem man noch etwas geboten bekommt für sein Geld und wo man es auch gerne noch ausgibt. Wir fanden bis jetzt noch nichts, was zu beanstanden war - allerdings haben wir das Wellness-Angebot noch nicht in Anspruch genommen, weil wir meist spontane Besuche planen und man schon frühzeitig reservieren muss um einen Platz zu bekommen. Die Gastronomie ist sehr lecker und empfehlenswert - es gibt vor allem öfter eine neue Speisekarte und wechselnde Wochen- und Tagesgerichte die immer wieder überraschen. Alles sehr nett und freundlich - immer wieder gerne kommen wir hierher. Vielen Dank für gelungene "Kurzurlaube" in Andernach read more
MEin ganzer Tag im Monte Mare Andernach-Freitag, Super Wetter, freundliches Personal nimmt unseren Gutschein entgegen und weist und kurz den Weg. Schon auf dem Weg zur Umkleide gefällt uns der Chic dieses Monte Mare in Andernach. Erster Saunagang innen, einen von vier im Innenbereich. Dannach Frühstück, reichhaltig und es wird obwohl die Zeit fast vorbei ist, noch einmal nachgelegt an Wurst und auch 2. Kaffee gratis. Preis von Eur 8.90 für Rührei, Kase-Wurst,O-Saft und Apfelsaft, Nutella, Marmelade,Obst,gekochtes Ei, Brötchen, Croissance,Joghurt usw. angemessen und OK. Weiter gehts, draussen in Kräutersauna, sehr heiß, danach Abkühlung im sehr schönen Schwimmbecken mit Wirlpool. Innen dann ersten Aufguss mitgemacht bei 80 C. Relaxen draussen auf den tollen Sesseln oder Liegen oder den breiten Schaukeln.Weiter Honigaufguss, also mit Honig einreiben und schwitzen bei ca. 60 C. Gut für die Haut. Anschließend wieder relaxen, meine Frau gönnt sich einen Capo, auch hier Preis OK. Anschließend in Panoramosauna draussen mit Ausblick auf den tollen Bereich zum relaxen und ausruhen draussen. Wenn es uns draussen zu warm wurde im Aussenbreich, haben wir uns immer wieder im Schwimmbecken abgekühlt. Geysirsauna auch besucht, es sprudelt ein Wasserstrahl am Ende aus dem Boden. Noch ein alkoholfreies Bier gegen den Flüssigkeitsverlust gegönnt, Preis auch OK. Also alle stündlichen Aufgüsse die wir machten waren sehr gut. Atmosphäre war auch sehr ruhig und absolut erholsam. Und sehr toll man bekommt eine Monte-mare-Uhr. Für das Abschließen der Schränke, zur Einlasskontrolle und um alles zu bezahlen ist die Uhr gedacht. Klasse Einfall. Also wir fanden alles TOP und kommen bestimmt wieder. Ein tolles Erlebnis zum vergessen der Alltagshektik und auch das Wetter spielte bei ca. 28 C. mit . Danke Monte Mare team Andernach macht weiter so, wir sehen uns ! read more
Zum Thema ,lange Saunanacht': Die war heut, bzw. ist noch dran (jetzt 0.45 Uhr) und ich sitze schon zu hause und nicht mehr in der Sauna. Sagt das nicht alles? Ab ca. 22.00 Uhr war die Saunalandschaft geradezu verwaist. Außer paar ,Übriggebliebene', die in der provisorischen Raucherecke ihre Abschlusszigaretten rauchten, war es menschenleer. Also, ich habe mir mehr versprochen. Sie haben sich zwar bemüht ausgefallene Aufgüsse zu präsentieren, aber naja. Auch wenn TAURIS sicherlich nicht der Knaller ist, aber die Saunanächte sind da der Hit. Tolle Ideen, super ,Wedler' und kostenlose Schmankerl, abhängig vom Themenabend. Stimmung, auch wenn sie wohl gewollt war, kam in Andernach trotz Musikeinsatz nicht wirklich auf. Ich war heute das erste Mal im MM Andernach. Es ist alles nocht recht neu, einiges fehlt (Uhr im Außenbereich, stabile Leiter zum Tauchbecken,..) aber das wird sicherlich noch. Immerhin schaffen es hier, im Gegensatz zu Rengsdorf, die Saunameister während des Aufgusses für Ruhe zu sorgen. Das ist auch schon mal was. Muss mich bezügl Rengsdorf, wo ich weiterhin noch sehr gerne hingegen, trotz Russenschwemme, unruhigen Aufgüssen und erheblichen Verschönerungsbedarf, meinen Vorrednern anschließen. Die 25 Jahre sind auch hier nicht ohnen Spuren geblieben und es wäre wünschenswert, wenn nach der Andernachinvestition nun auch mal wieder Geld für Rengsdorf übrig wäre. Last but not least: Hatte sehr nettes Gespräch mit dem Geschäftsführer, der sich sehr bemüht und engagiert gibt. Er zeigt sich offen für Ideen und Verbesserungsvorschlägen der Saunagäste. Ich bin und bleibe optimistisch und werde sicherlich wieder kommen!! read more
Seit etwa einem halben Jahr starte ich in der Saunalandschaft des Monte Mare Andernach ins wohl verdiente Wochenende. Bis es bei mir zur Regelmäßigkeit wurde habe ich für mich, für und wider ab gewägt und kam dann zu dem Entschluss, dass es so ist, wie so oft im Leben: Gutes hat seinen Preis... Ich fühle mich in der abwechslungsreichen Saunalandschaft sehr wohl. Angefangen beim freundlichen Empfang, die überall anzutreffenden Reinigungskräfte, die gastfreundlichen Damen und Herren aus dem Service, oder die Saunameisterinnen und Saunameister mit ihren abwechslungsreich gestalteten Aufgüssen, lassen bei mir kaum noch Wünsche über. Oft sind es Kleinigkeiten, von denen ich mich dort auch heute noch gerne überraschen lasse . Eine besondere Überraschung jedoch war ein vorübergehend anwesender Saunameister, der mit seiner unnachahmlichen Art, die Aufgüsse zelebrierte. An diesem Tag war ich so begeistert, dass ich mir wünsche, dass "Etwas" von ihm übernommen wir und so, das oben erwähnte "kaum" noch kleiner wird. Sicher, jeder hat andere Vorstellungen und Ansprüche an einen entspannenden Saunabesuch, aber meine wurden hier, nicht zuletzt wegen der Entfernung, bisher am besten erfüllt. read more
Wir waren vor kurzem für einen ganzen Tag (ca. 12 Stunden!) in dieser traumhaft schönen Anlage und wir können nur sagen: Erholung pur! Der Innenbereich ist vollständig im französischen Landhausstil gehalten und lädt gerade zu dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Alles ist liebevoll dekoriert und wir haben uns sofort sehr sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich gefiel uns alles in allem auch sehr sehr gut, die vorhandenen Saunen sowie die angebotenen Aufgüssen passen prima! Zusammenfassend können wir nur sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht absolut gerechfertigt ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch :-) read more
Mein Mann und ich sind in unserem Urlaub aus Essen angereist und es hat sich mehr als gelohnt! Ein Tag im monte mare ist Erholung auf ganzer Linie. Besonders beeindruckt hat uns das chice Ambiente und die gemutliche Einrichtung. Auch das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und hatte zu jederzeit ein offenes Ohr. Die Vielzahl und vor allem die unterschiedlichen Varianten der Liegeplätze sind sehr einladend, wobei die XXL-Hängematten sich zu meinem Lieblingsplatz etabliert haben. Ich habe schon viele Saunen besucht, jedoch war in keiner der Erholungsfaktor so hoch wie hier. Einfach toll! Ein ganz großes Lob unsererseits an das gesamte Team. Wir werden von nun an ganz sicher regelmäßig Gäste im monte mare sein. :-) read more
Ich bin Stammgast im Monte Mare Andernach und kann nur sagen eine echte Wohlfühloase und jeder Besuch lohnt sich!!! Leider versucht jeder immer was negatives zu finden aber ich denke das Monte Mare hat keine Schwächen sondern bietet jedem Entspannung. Und paar Uhren kommen sicher noch!! Ich würde mich freuen wenn man einen Doppel Wenik ins Tagesprogramm aufnehmen würde!! Namentlich möchte ich besonders Manuel, Benjamin und Jörg loben die jeden Aufguss zu einem Erlebnis machen und sehr auf Wünsche und Anregungen der Gäste eingehen!!!! Jeder sollte mal vorbeischauen und sich selbst ein Bild machen und sicher kommen alle gerne wieder!!!! Danke ans ganze Team aus Andernach read more
Das Monte Mare Andernach bietet alles was man sich zum Entspannen wünscht. Jeder Besuch in der schönen Saunalandschaft lädt zum Relaxen Entspannen und Genießen ein. Im Monte Mare wird großen Wert auf Ambiente, Flair und Gastlichkeit gelegt. Hier erlebt man was Service wirklich heißt, in Andernach hat Service einen Namen ELENA!! Egal ob morgerns mittags oder abends zu jeder Zeit werden einem seine Wünsche von den Augen abgelesen. Danke Elena, dass du jeden Tag aufs neue allen Gästen zeigst was und vorallem wie man Service im Monte Mare Andernach lebt!!! Liebe Grüße Katze 1980 read more
Ich freue mich jede Woche auf einen Tag Erholung in der super schönen und gepflegten Sauna in Andernach. Hier sieht man auf Anhieb die Liebe zum Detail. Sehr geschmackvoll finde ich die gepflegte Aussenanlage. Die Saunmeister(innen) sind sehr freundlich und machen einen super Aufguß. Ich kann diese Sauna nur empfehlen. read more
War heute mit meinem Mann im Monte Mare in Andernach und es hat uns einfach super gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Die Anlage ist einfach wunderschön angelegt und die Dekorationen sind einfach spitze. Es war ein super toller Tag!!! Kommen auf jeden Fall wieder. Stefan und Tanja read more
Eine der schönsten Saunalandschaften, die ich je kennen gelernt habe! Besonders hervorzuheben ist hier die super tolle Küche, über die das montemare verfügt: Spitzenmäßig angerichtet und immer extrem lecker :) Auf jeden Fall einen Besuch wert! read more
Eine wunderbare Anlage. Sehr sauber, gemütlich und nicht überfüllt. Leider gibt es nichts Vergleichbares im Main-Taunus-Kreis. Deshalb nehmen wir gerne eine gute Stunde Anreise in Kauf. read more
Sauber , freundlich , alles super ! Essem ist lecker , alles perfekt , fast fühlt man sich als sei man im Urlaub !! read more
Einen Gutschein ausgesucht und am nächsten Tag war er schon in der Post.Tolle Sache bei Monte Mare.
Der online Shop ist gut strukturiert und man kann sehr einfach Gutschein kaufen und ausdrucken.
Super anlage es lohnt sich immer wieder zu kommen die aufgüsse sind super:-)
Alles Perfekt.Rundum zufrieden.Komme gerne wieder.