wir waren gestern, 24.07.2015, zum ersten Mal im Panda. Ich hatte die Bewertungen gelesen und war nun mal gespannt. Wir waren zu viert und haben uns natürlich an einen 4-er Tisch gesetzt (wir würden nie auf die Idee kommen, uns zu zweit an einen 6-er Tisch setzen, warum???). Die Bedienung kam sehr schnell und war sehr freundlich. Die Getränke (Wein, Alsterwasser und Bier) wurden auch recht schnell gebracht. Wir bestellten dann 2 x die Wan Tans, 1 x die Frühlingsrolle und 1 x die Mini-Frühlingsrollen. Schmeckte alles sehr gut, die Frühlingsrolle wäre mir etwas zu dunkel gewesen, soll aber gut geschmeckt haben. Als Hauptgerichte hatten 3 Ente mit diversen Soßen, wobei ich nach einer scharfen fragte. Man sagte mir mehrmals (die Chefin selbst), dass sie sehr scharf sei, ob ich sie wirklich wolle. Das 4. Hauptgericht waren verschiedene Fleischsorten mit Gemüse. Alles sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch. Da war nichts zu fettig. Die Soßen sehr lecker und auch meine scharfe schmeckte allen, war auch nicht zu scharf. Anschl. bekamen wir noch einen Schnaps nach Wahl auf Kosten des Hauses. Wir ließen uns die Reste (die Portionen sind recht groß, da wird jeder satt) einpacken und als ich heute morgen in den Kühlschrank schnupperte, bekam ich sofort wieder Appetit auf das Essen. Fazit: wir waren zwar zum ersten Mal dort, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Und dass man nicht von chinesischem Firlefanz erdrückt wurde, empfanden wir auch ganz angenehm. read more