Das war lecker sehr freundlich wurden wir empfangen und bekamen ohne vorher zu reservieren einen nett eingedeckten Tisch zugewiesen. Als Essen setzte man Buffet voraus, auf Nachfrage wurde uns der chinesische und mongolische Bereich erklärt. Mit der Getränkebestellung kam für jeden ein Glas Pflaumenwein auf Kosten des Hauses leider ohne ein Wort darüber zu verlieren. Wir sind dann direkt zum Buffet und tatsächlich hier blieben keine Wünsche offen. Fertige Kompositionen von Fisch, Fleisch, Gemüse, aber auch rohes Fleisch (Rind, Schwein, Pute, Huhn, Hirsch, Känguru, Strauß), Fisch (Pangasius, Haifisch, Lachs, Muscheln, Granat..), welches vor unseren Augen von einem jungen Koch zubereitet und mit einer von acht Soßen verfeinert wurde wirklich toll. Alle Speisen war gut deklariert, leider nicht so die vielen Obstsorten zum Dessert, gebackene Bananen und gebackene Ananas ausgenommen. Auf jedem Fall kommen wir gerne wieder allerdings nur nachdem wir zuvor ordentlich gefastet haben. read more