Cancel

Good for groups
    Outdoor seating
    Good for kids

Panda House Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.1(29 reviews)
    9.7 kmSüd
    €€€

Meine Frau und ich waren heute das zweite mal im Culinarica und hatten diesmal das Grillbuffet…read moregewaehlt. Das erste mal hatten wir ein Gericht von der Karte was letztendlich nichts anderes war als die Speisen vom Buffet und zu 80% vom Preis, also da die Finger weg. Bei dem Buffet kann man aber nichts falsch machen. ist fuer jeden Gaumen etwas dabei, wir haben uns heute am Fisch und Meeresfruechten satt gegessen. Service: Auch bei voll besetztem Restaurant und einem ausgefallenen Kollegen war der Service jederzeit schnell und aufmerksam und ueberdurchschnittlich freundlich. Preis Qualitaet Service passt fuer mich.

From the owner: Wir heißen Sie in unserem Hause herzlich willkommen. Lassen Sie sich hier in der Welt des…read moreculinarica entführen, wo westliche Genüsse auf fernöstliche Spezialitäten treffen. Wir möchten Sie dazu einladen, sich durch die exotischen Köstlichkeiten von unserem reichhaltigen Buffetprogramm zu probieren. Sie bestimmen selbst, was auf Ihren Teller kommt; Ihre Kreation ist einzigartig! Bei der Zusammenstellung des Angebotes legen wir immer großen Wert auf viel Auswahl, Abwechslung und die Qualität unserer Zutaten. Authentizität und größte Sorgfalt bei der Zubereitung sowie Freundlichkeit und Professionalität im Service sind für uns das oberste Gebot. Wir hoffen, dass Sie sich in unserer Falkenheimer Gourmet-Oase wohlfühlen und uns als zufriedene Gäste wieder beehren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wünschen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit.

Photos

See all