In mezzo alla mini cittadella che é il polo di Novoli, fra tante attività di vario genere che…read morespuntano fuori come funghi, c'è anche questo locale.
Dalla sua apertura ha subito attirato l'attenzione di studenti e aspiranti tali, proprio perché sanno benissimo come accalappiarli! Innanzitutto l'arredo é adatto all'ambiente universitario proprio di Novoli: moderno (quasi chic!), abbastanza spazioso, in generale carino sia all'interno che all'esterno. Anche se, devo dire, quei ombrelloni della Heineken li trovo proprio bruttini. Diversi spunti di arredamento hanno un vago richiamo allo stile americano, come d'altronde anche il nome del posto.
La scelta di consumo é vasta, i prezzi abbastanza normali, il caffé é leggermente più buono della media (e già con questo mi affeziono, mi basta poco!), i dolci non male anche se le paste da colazione non le ho provate!
Sovente organizzano feste di laurea, buffet anche a tema; in generale sono degli affezionati promotori dell'aperitivo. Mi fa un po' male al cuoricino vedere che le persone chiedono quasi solo il tipico spritz, ma degustibus! Inoltre, la scelta delle birre é meno banale del solito, anche se per niente eccelsa. D'altronde non é mica una birreria! Riconosco che oggettivamente si tratti di un bel posto ma io non ci impazzisco del tutto per gusto personale: preferisco ambienti piú tranquilli e meno tesi all'etichetta dello studente "cool" e dinamico, anche se non é troppo ostentato... molto meno di altri posti nelle vicinanze, tant'è che ci trovi una buona dose di cordialità e relax. Una capatina ogni tanto ce la faccio, soprattutto in compagnia di colleghi universitari.
In sintesi un locale che tiene fede alle proprie premesse!