Mein Name ist Martin aus Dresden.
Wir waren im Januar in Hamburg und sind auf die Touristeninformation am Speilbudenplatz zugegangen. Wir konnten hier einen sehr guten Service abrufen. Wir wurden im Punkte Karten für Musical und im Bereich Stadtführungen und vielem mehr beraten. Der Besuche dauerte mind. 20 Minuten und der Service war freundlich und nett. Der St. Pauli Rundgang am Abend wurde uns angeboten und diesen buchten wir auch! Er begann um 19.30 Uhr und der Tourguide war pünktlich und begrüßte die kleine Gruppe freundlich. Wir bekammen viele Informationen über St. Pauli. Kneipen wurden uns gezeigt und wir gingen auch in Straßen, wo wir alleine nicht hineingegangen wären, z.B. Hamburger Berg usw.. Unser Tourguide verstand es, uns Dinge zu zeigen, die nicht unbedingt immer im Tv laufen, sonder zeigte uns St. Pauli anders. Vielen Danke dafür. Der Rundgang ging nun ca. 1,5 Stunden, da legten wir eine Pause im Schlemmereck ein. Eine kleine süße St. Pauli Kneipe. Es war wunderbar! Danke dafür. Alleine hätten wir dies nie gemacht. Wir fühlten uns aufgehoben und sicher!
Danach kamen wir noch in die Große Freiheit, wo nach vielen guten Erklärungen und Eindrücken vom Geschehen hier, der Rundgang nach 2,5 Stunden endete. Eine Mischung aus Disco und Entertainment in der Großen Freiheit zeigte sich. Nur im Januar hatten die meisten Läden geschlossen. Leider! Aber es war ein toler Aufenthalt in Hamburg, mit noch weiteren tollen Sachen in Hamburg. z.B. Hafenrundfahrt und die Stadtrundfahrt. Vielen Dank nochmals an die Touristeninformation und dem Mitarbeiter. Wir werden es weiter geben. Danke Euer Martin aus Dresden read more