Es ist eigentlich nicht meine Art, eine negative Kritik ins Internet zu stellen, aber nach dem eben erlebten bleibt mir leider nichts anderes übrig. Wir haben gestern den Aufstieg zur Ostlerhütte mit Übernachtung und Halbpension gemacht. In der Hütte angekommen, haben wir dann unsere Zimmer bezogen. Es herrschte von Anfang an ein sehr genervter Ton unter den Angestellten, inkl. Hüttenwirt, was direkt negativ auffiel. Mit uns war noch eine andere große Gruppe mit sehr vielen Kindern, was ja überhaupt nicht schlimm ist, aber das Personal hatte wohl keinen Bock drauf. Uns wurde ein Schweinebraten, telefonisch vorbestellt als Halbpension, versprochen, von dem war dann weit und breit nix zu sehen. Als Alternative gab es dann Kasseler, auch gut, hat geschmeckt, aber man hätte uns das auch ehrlich sagen können, das der Braten aus ist und nicht irgendeine fadenscheinige Erklärung aus den Fingern saugen. Auch vom Sauerkraut war dann weit und breit nichts auf dem Teller zu sehen, sehr ärgerlich, aber Salat ist ja auch lecker.. Der Hammer aber kam dann später am Abend, als man uns bat, die Zimmer doch bitte sofort zu bezahlen da man uns nicht einschätzen kann, ob wir am nächsten Morgen noch da sind na herzlichen dank. Wir, eine Familie, jeglichen Alters, inklusive Baby und Hund, kann man nicht einschätzen, also sowas hab ich noch nicht erlebt, da ist der Gipfel der Frechheit, ganz ehrlich. Ich denke, der Wirt hat an uns ganz gut verdient die eine Nacht, wir haben gut Geld da gelassen. Aber er hat uns alle das letzte Mal gesehen. Gastfreundschaft sieht anders aus, ich bin maßlos enttäuscht. Wir hatten trotzdem ein schönes Wochenende, nur suchen wir uns für unser nächstes Familientreffen definitiv eine andere Hütte aus.. read more