Hotel Waldesruhe, genau genommen Naturhotel Waldesruhe.
Das Hotel liegt knapp oberhalb von Oberstdorf mit einem tollen Blick über den Ort und genau gegenüber der Sprungschanze. Der Empfang war sehr freundlich und - für mich das Wichtigste - im ganzen Haus gibt es für den Rechner hervorragenden W-LAN Empfang .
Die Zimmer sind sehr sauber und mit TV und Mini-Stereo Anlage ausgestattet. Es sind div. CDs mit Entspannungsmusik usw. vorhanden. Mein Balkon bot einen tollen Ausblick auf den Ort und die Berge. Mein Badzimmer war auf dem neusten Stand.
Das Abendessen ist ausgezeichnet. Das Frühstück perfekt. Orangensaft zum selbst pressen, Käse und Wurst vom regionalen Anbieter, Ingewerwasser und sowohl Filterkaffe als auch Kaffee aus dem Vollautomaten. Auf Wunsch gibt es frisch zubereitetes Rühr, Spiegel- oder weiches Ei. Honig vom eigenen Imker und verschiedene Brotsorten runden das Angebot ab. Der sehr freundliche Service rundete das perfekte Frühstück ab. Kurz ein Frühstück wie man es sich wünscht.
Der Vollständigkeit sei erwähnt, dass die 3 Sterne S mehr als verdient sind. read more