Der Arzt ist eine Katastrophe!
Ich habe immer wieder Probleme mit dem ISG. Deshalb bin ich seit Jahren bei einem Osteophaten und trage sehr gern mein Geld dahin, da ich da sehr gute Erfolge erziele. Leider war dieser im Urlaub als ich starke Fußschmerzen hatte und den Fuß Außen nicht mehr belasten konnte.
Ich brauchte unbedingt HIlfe, da ich gemerkt habe, dass ich eine Blockade im ISG habe und schief stehe. Habe sehr schnell einen Termin bei Herrn Warnke bekommen, dass Wartezimmer war leer, was mich wunderte, da gute Orthopäden immer überfüllt sind. Als ich dann noch eine Zettel in die Hand gedrückt bekam, auf dem stand, was die gesetzlichen Krankenkassen für einen KASSENPATIENTEN zahlen und das nur das Nötigste gemacht wird, alles andere hätte man privat zu zahlen, wurde ich skeptisch.
Ich erzählte Herrn Warnke von meinen Schmerzen und das ich schief stehe und er mich bitte einrenken soll, was ihn überhaupt nicht interessierte. Ich bin dann 2 Minuten später wieder mit einem Rezept für EINLAGEN (völliger Quatsch und unnötige Kosten) aus der Praxis gegangen, Herr Warnke hat sich noch nicht einmal verabschiedet.
Da die Schmerzen so stark waren, dass ich nicht kaum Laufen konnte, ging ich noch an diesem Tag zu einem Chiropraktor, der mich eingerenkt hat und die Schmerzen waren sofort viel weniger und nach noch 2 Behandlungen ganz weg. Vielen Dank Herr Warnke für Ihre komplett falsche Behandlungsweise, ich möchte nicht wissen, wieviel Patienten durch Einlagen erst so richtige Probleme bekommen haben. Da können Sie ja nur hoffen, dass das System der privaten Kassen noch recht lange bestehen bleibt, denn
sollte sich da etwas ändern, werden Sie wohl keine KASSENPATIENTEN mehr haben. read more